怎么用PS将图片截成自己想要的大小

比如把一张壁纸,截成500*300的图片,要怎么截,图要按比例缩小。... 比如把一张壁纸,截成500*300的图片,要怎么截,图要按比例缩小。 展开
王玉博1736
新建空白图一张,把尺寸设为:500*300 然后再把壁纸图片复制过来,按ctrl+t 再按住shift键调整图像大小到合适位置即可,这样就能保证图片长宽比例不被改变。
PS休闲时刻

  用PS将图片截成自己想要的大小,方法是:

  1、在PS中打开图片。

  2、选择剪裁工具,在工具属性中填写宽度和高度的像素,如:500×300,如下图:

  3、执行裁剪

ml1410203
-图象-图象大小-再设置为高或者宽(注意把下面的保持比例勾上)这样他会自动根据你所提供的高或者宽帮你按原图的长宽比缩放的
百度网友d356d25
用PS打开图片,选择编辑里的图片大小吧,然后不要约束边长,就可以了,不过这样出来的图,如果不是按比例的话,会变形的哟
john_lq
用PHOTOSHOP打开图片,选择图象-图象大小-设置为500*300确定即可