魔兽世界亡灵术士和法师优缺点

魔兽世界亡灵术士和法师优缺点(公平点)... 魔兽世界亡灵术士和法师优缺点(公平点) 展开
心花怒放乐春秋151
呵呵,不懂2楼想什么.
你想知道的太多...我也不能全说出来..

总之我是SS,PVP 打别人打的叫娘,副本ZAM毕业,去打ZAM,输出第一,第二是太阳井的LR,我俩相差不多.
到开了80,SS铁定是副本里的DPS王者.
你应该知道那个2楼的为什么这么恨SS了吧?
FS也挺不错,就是玩的人太多了.自己斟酌吧.
现在是5.0版本,可见这帖子发得早了些。。。囧。总之本人是毁灭术士,法师之前也玩过。好了,开始解答楼主的问题。优缺点这个东西是跟据天赋定的(现在叫专精),相同的职业跟据天赋不同特性也不同,比如pk的话冰法就要尽量隔远了打,火法就要晕住然后猥琐的集火。当然这也是根据职业定的。
首先是法师
身为亲儿子大家总是说法爷无敌,法爷威武。的确,法师的输出是高而且冰法还会控人,而且还会羊人。在副本里法师一般都是被宠着的,但法师皮很脆(布甲职业都这样)而且耗蓝很快,所以玩法师的话要决定好该放什么技能,不要上来就把群伤技能全放了。而且对于技能的释放时间也要把握好,还有站位都相当重要总之玩法师需要手法,手法好了什么都好说。总之打法师的话除了盗贼外最重要的是控蓝。而且我个人觉得用法师的一般只有两个极端,那就是超神和垃圾。
接下来是术士
这是本人一直用的职业,和法师相反,术士从远征开始几乎一直都被人们冷漠着。术士是所有职业中的大控,也就是说用术士的话要在恐惧中杀人。相反,对抗术士的话就尽量不要被恐惧。术士的基本属性和法师差不多,但用法却有着天壤之别,术士会吸取血和蓝,会对你产生很大的干扰。所以和术士硬壳的话几乎是占不到好处的。和法师一样,术士的皮也是相当脆。而且术士有个致命弱点,他不像法师被拉近了可以冰和羊,而且都是顺发的。术士被近身了几乎只能跑,而且恐惧是需要读条的,但等条读完了自己基本也死了。铺丐

术士和法师的特点基本就这些,除去天赋和装备符文之类的因素外几本就像我说的这样了,希望对楼主有帮助。
拉格拉罗斯
www.duowan.com看看吧
xxxbbb767
亡灵法师 完美无暇,无懈可击
亡灵SS,大垃圾一个,没有优点,纯废物
py6893683
都一个字,帅!
我本人是SS,我师傅是FS,我是他带出来的,PK也是他教我的,现在我和他打都输赢参半,他是残酷角斗士- -MD。。我就一个光秃秃的角斗士T.T
说老实话,如果给我重新来过,我还是选SS,因为我喜欢SS,但有时候真的不能不羡慕FS
FS如果玩得好,在哪都能发出光芒,无论PVP还是PVE。。。SS就不行了,这年头SS想在PVP出名,真的很不容易的,我自己的路,我自己知道,PVE的地位就不错,FB输出很高,经常都DPS排第一,PVE工会抢着要(偏偏我对PVE没什么兴趣,真TM讽刺)
但以后开了80J,我还真的不知道SS何去何从了,FB输出我还真拿不出一套天赋能比奥法更恐怖的了,PVP,貌似暴雪没打算给SS们平反,以后的路,难走啊
FS相信还是一样的受欢迎的,但FS的路难走在玩FS的人太多,想出名要有一定的本事
反正LZ一有一件事肯定选对了,那就是亡灵这个种族,法系的亡灵真的太帅了。。。
Rock6Yoo
2楼的一看就是以FS 打不过SS 嫉妒型的 鉴定完毕!