重装了windows xp以后电脑没声音

重装了windowsxp以后电脑没声音,本来以为是因为没装驱动程式,可是装了以后还是没有,windowsmediaplayer开得到只是没声音,要怎么弄才好?还是要把喇叭... 重装了windows xp以后电脑没声音,本来以为是因为没装驱动程式,可是装了以后还是没有,windows media player开得到只是没声音,要怎么弄才好?还是要把喇叭拆掉再插上?我的喇叭是不用装cd的,希望大家给一点意见,谢谢
请看清题目,我已经装了驱动程式,而且也没设为静音,谢谢
百度网友28eeb5ed6bd
如果是装好驱动以后还不行,那就拆开机箱把声卡好好清理清理,看看数据线是不是完好无损,别着急,慢慢找,总会找到的!!!!!!!!!!!!!
百度网友153c62599
能打开 windows media player 说明能用驱动 你找音响的毛病 是不是设定为静应了?
我的中国娃娃
你可以没有装驱动,装个声卡驱动就可以了!