比我大多少岁的人我能叫叔叔

天堂的公子
这个不是看比你大多少的,而是看跟你长辈的辈分的.比如有个人,他叫你爸叫哥的,那你就要叫他叔叔了.当然如果叫你爸哥的人,年龄跟你差不多,你也可以各交各的嘛.
有情有意漫吟诗E
可是偏偏有很多高中生叫我叔叔,偶不过26哇,这么显老?

呵呵。
神州牛拽拽
一般的大十多岁的就可以叫了,但是如果辈分在那也不见得,也许比你小的也得叫
百度网友629c5a763ff
一旬吧,不过如果是你直系长辈的同事的话,就算没有12岁也可以,因为是你父亲或母亲的同事或朋友,礼节上也应该。
某姓某名
看什么关系。爸爸的朋友叫叔叔。猜不出年龄的叫先生,或师傅。都20多了,别总叔叔叔叔的,有点装嫩。