我接下来该怎么做啊?

我第一次对喜欢的女孩表白了,她说从来没有考虑过,让她考虑一下。明天我们还要在一起上班,我该怎么做啊?乱回答的别来。... 我第一次对喜欢的女孩表白了,她说从来没有考虑过,让她考虑一下。明天我们还要在一起上班,我该怎么做啊?乱回答的别来。 展开
车顶的风
不要紧张!她今天晚上就是思考你这个问题!要不要考虑是她的事情,你只要做好你自己就是了!不要逼着问出一个答案,她会用行动告诉你她的答案的!
夜ste1
反正该说的不该说的都说了 ,

你是个男人都该主动了.

现在反正都说过了. 第2天可以试着约下她

主动点就行了.
jorjaywang
从明天开始,对她好,从各个方面对她好,就算她没有任何表示,你自己在心里也要当作她默许了的,对她好,处处关心她,但不要追问她有没有答应,等 她自己说
贲雰6M
表白马上就成功的可能性不大的,你还要尽力的去追,第2次表白,第3次表白也许就成功了
SNOOPY5430
当什么都没发生过就好了``
和原来一样做事情`
lyh124670111
你既然已经跨出了这一步了就没的选择继续追进,见到她不要躲她,主动与她微笑,聊天,。在工作上多帮助她一些