求些好看的日本动画,类似这些风格的,非常感谢

首先偶是女的,老了个,年龄21了,偶要求很高的个~~不要给我推荐象守护甜心的,草莓100%,蔷薇少女,武器种族传说,SCHOOLDAYS等等那种风格的漫画,也不要校园纯爱... 首先偶是女的,老了个,年龄21了,偶要求很高的个~~
不要给我推荐象守护甜心的,草莓100%,蔷薇少女,武器种族传说,SCHOOL DAYS等等那种风格的漫画,也不要校园纯爱情的漫画,我不喜欢那种看上去象小孩子的男的,还有那些小女生,毕竟偶老了...无奈...
爱情+格斗+古代(中华风的最好)+人物唯美的优先

说下最近在看的动漫
<伯爵与妖精> (貌似今天已经完结了,不知道会不会有第2季,还不错的,喜欢)
<吸血鬼骑士> (在等最后一集,可是有点疑惑,会不会有第3季,毕竟漫画还在连载,人物很唯美,声优也很赞,很喜欢个)
<华丽的挑战> (满搞笑的,有宫野真守配音个,偶像,剧情不错)

看过的动漫
<彩云国物语> (帅哥一火车..这部漫画到现在还是我心中的痛,结局都没有个,貌似没有第3季的可能了,5555,我的最爱)
<遥远时空中> (算是古代的吧,这种风格比较喜欢的,且人物形象不错..很喜欢)
<风之圣痕> (很喜欢的,只可惜要等出第2季不知道要多久,作者身体快点好起来吧....和麻)
<犬夜叉> (几年前就开始看了,但没看完,以前觉得还不错...)
<网球王子> (热血的动画,风靡全亚洲的,当然喜欢个,就等全赛的最后点了)
<圣斗士星矢> (几年前看的了,那时很喜欢的,可现在没那份心情了,打来打去反正星矢是死不了的,即使危在旦夕,可到最后也有那么一拳把坏蛋打死,一直纳闷的,怎么坏人那么容易死,好人却,.....可悲啊,同样是圣斗士,咋得就比不上青铜的呢)
<不思议游戏> (宿啊...~~好久违了的,想当年彻夜不眠的看的啊...喜欢的程度可想而知了)
<新安琪莉可> (今天刚看完,结局纳闷的,咋就飞了呢....那些男的怎么办呢///真是....)
<名侦探柯南> (那个不死之身~~~从我5年级就有个...连载到现在了...啥时能OVER啊~~害我也傻傻的追到现在了
<十字架与吸血鬼> (不是很喜欢的,对人物不感兴趣,提不起精神)
<金色琴弦> (在考虑是不是该看第6集了,..)
<海贼王> <死神><火影> (都看过那么一丁点点,因为太长,看不下去了...后悔以前没一集集的追着看)
<叛逆的鲁鲁修> (那个结局....??哎...火大,,鲁鲁啊..太不幸了..很喜欢的)
<高达SEED> (满不错的...)
<雨月> (考虑是否看第2集...不是很兴趣的)
<翼.年代记> (咋不制作下去的)
<X战记> (神威...)
<魔卡少女樱> (很早以前....喜欢的)
<甲贺忍法贴> (看了一集,人物不喜欢,)
<黑执事> (貌似有点BL的倾向,不喜欢)
<天使怪盗> (可怜的DARK,永远被封印了,喜欢的)
<神风怪盗贞德> (不太记得了,,,)
<今天开始做魔王> (BL ,,不喜欢)

~~一时间想到的就那么多了...
先感谢大家了~~~
段干韶y
吼吼..咱们的年龄一样啊..= =不过我很博爱啊..看很多...大致能体会出你的喜好...好吧..介绍你下面的几个...
全金属狂潮--机甲,校园,爱情
机甲类..是属于我最头大的类型..可还是看了..可能是被小要和宗介吸引了吧...哎...总之还不错...值得一看啊...

玻璃假面--演戏
也是有点遗憾..因为同侦探学院一样..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...

舞乙HIME-舞HIME--HIME,爱情,热血,校园
这两个,算是同一版吧..很多相似的地方..不过两部都是那种超值票价的...够帅啊...

Fate stay night--魔幻,热血,爱情
很喜欢这部作品...不过..中间真是提主角捏把冷汗啊...差点就死掉了...

少年阴阳师--驱魔,热血
挺不错的动画...满值得一看的...

恋爱情结--校园,爱情
这个绝对好看...大古和小泉,真是超搞笑的...嘻嘻....喜欢...很喜欢...^ ^~~~
梦幻妖子--天女,爱情,校园
和不可思议游戏一个作者..作品也是没的说啊...

交响情人梦--校园,爱情,搞笑,音乐
这个很不错...不论是剧情还是音乐,都超经典啊...野田妹也超搞笑的说啊...

XXXHolic--魔幻,校园
同翼是一个作者...很不错..现在已经出到第二部了...百目鬼真是不错啊...嘻嘻

秘密--破案
话说..这个好象也是BL性质的..- -呵呵...我的知觉一向是满准的啊...

真月谭月姬--吸血鬼,热血,爱情
话说,是我最近才想起来了,所以又给加上了,不够当初看时真的觉得还不错,就是结局不喜欢,怎么就给死掉了呢?郁闷啊....

僵尸借货--僵尸,热血
很好看的一部..听说第二部已经在做了..期待啊...

破天荒的游戏--魔法,旅行
这个满不错的...尤其是帅哥啊...口水...- -厄..那个注意形象...

图书馆战争--战争,爱情
有点搞笑的战争片...估计又是女高男矮啊..哈哈

火魅子传--穿越时空
穿越时空的..虽然没前面的几部宏伟..但已经很不错了啊...

天月--穿越时空
又是一穿越时空的动画..不过这次的是男主角穿越啊...总之还算不错啊..

药师寺凉子怪奇事件簿--破案,魔幻
推荐...推荐...这也素强烈推荐滴...虽然情节上并不是多吸引人.和名字一样就素警察破案滴样子.可素作为女主角..凉子..真素太有看头了...那种美..那种风韵...吼吼..狠时够狠...还有那头脑...哇..不看真素不行啊...

夏目友人帐--妖怪,友人帐,校园
推荐..推荐..强烈推荐啊...这个素讲夏目滴奶奶滴友人帐..一本记着妖怪名字滴帐目...而夏目开始还给妖怪们名字....总之很有意思...猫老师...真素..耐人了啊...

空之境界--超能力,破案
很不错,虽然只是做为剧场版的形式,两仪式真素太帅了...吼吼...

樱夜四重奏--妖怪
妖怪与人类共同生活的村子...而为了维护这个村子..的几个主角们的故事...

魔法禁书目录--校园,热血,魔术
围绕这魔法书的争夺的故事...虽然主角不是很突出但..情节却不错..给人的感觉也很好...

暂时这些了
资料:http://hi.baidu.com/btm1/blog/item/5b319d18146aedb14aedbc5a.html
独家骏0H433c
1.《SKIP BEAT》
《SKIP BEAT》女主角最上恭子,原本只是一名京都的国中生,一个普通的天真女孩,一心想成为青梅竹马一起长大的“王子”不破尚的新娘。因为不破尚的请求,而放弃了读高中的机会,随不破尚来到东京。不破尚为了成为艺人而努力,恭子为照顾他每天疯狂打工、完全不顾自己,却无怨无悔。她不打扮,不穿好衣裳,每天不停的工作,就是为了养活尚。不破尚不久迅速走红,开始疏远恭子。然而突然有一天,恭子无意中听见尚说:“恭子呀,她只是我的一个女佣罢了。”
在遭到不破尚无情的背叛后,少女爆发了。心中的怨念把她的潘多拉盒子打开了,产生了很可怕的怨灵(也就是怨京)。恭子决定报仇!发誓要进入演艺圈将不破尚骄傲的自尊踩在脚下!为了实现这个目的,而进入了演义界。于是参加了LME公司的选拔新人活动,因为心中缺乏爱而落败了, 后来加入了LME公司专门为她这类缺乏爱的人而创办的拉不密部(LOVE ME部) 并取艺名为京子。
然后恭子在事务所里,碰见了尚视为劲敌的演艺圈里的NO.1——敦贺莲(性格恶劣的美男子)。本与敦贺莲水火不容的恭子,却在与敦贺莲的相处中渐渐互相了解,“冰释前嫌”!在一次又一次的考验中,恭子充分的展现了她演技方面的天赋,得到了不少人的肯定!而敦贺莲也成了恭子的“良师益友”,在与恭子的交流中,莲发现恭子就是儿时偶遇的女孩,而莲就是恭子念念不忘的“妖精王子”——CORN!精彩的故事就此展开!
哪条路都不好走呀。“什么困难我都不怕!”少女燃烧了……向艺能事业挑战,轻轻松松爬上星路,但又尽显不屈不挠精神。
《SKIP BEAT》并不是一部依靠完美的恋情,艳丽的男女主人公和华而不实的画风来吸引读者眼球的庸俗的少女漫画,它更多的是展现了女主人公最上恭子通过自己不懈的努力去面对各种各样的挑战精神,而这个用努力来证明自己的女孩也越来越受到读者的喜爱,而作者仲村佳树也没有将恭子创作成一个“为爱而活”的女性。作品中很多夸张的“怨京”和搞笑的Q版人物形象也给作品增添了许多活力,而恭子每一次的成长和不俗演技的展示也让读者看后为之振奋!
不过还没完结,现在动画才出到11集.

2.《隐之王》
六条壬晴是一个对周遭的人事物都漠不关心的中学生,可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世)最强的秘术「森罗万象」。为了夺取这种无与伦比的力量,源自伊贺忍者的“灰狼众”全体出动,誓言要将壬晴带回伊贺之里。
另一方面,壬晴的英语教师云平与壬晴的同学虹一都是万天之里的忍者,他们的任务就是保护壬晴的安全。一场“森罗万象”的争夺战将各方忍者卷入其中,壬晴若想恢复独善其身的生活,唯一的办法就是成为隐王!于是他被迫走进隐世,迎向未知的挑战!

3. 《xxxHOLiC》
一名被妖怪缠绕的少年四月一日君寻无意进入了一家神秘的店,店中女主人壹原侑子告诉他能让他摆脱烦扰,代价便是留在店里打工.从此,君寻“可悲”的生活开始了……在和侑子一起遇到的形形色色的人物中,体味着各种宿命与道理,受益匪浅。
ChuNH003
《吸血鬼骑士》
这个现在第二季刚出,是讲校园的,和吸血鬼有关。画风很好,人物很不错,“零”“玖兰大人”都是很酷的人物!

《伯爵与妖精》
今年的十月新番,画面很精致。是说妖精博士(可爱的女女)被迫被很酷的伯爵要挟要帮他呢,有点像樱兰,但男主角主要是两个(伯爵和他杀人如麻的仆人)。并且感觉那个伯爵像是背过情话大全……

《S.A特优生》
以前的动画了。和樱兰差不多。可以说是校园有点搞笑的类型。全校成绩最好的7个人享有特权,故事就是关于这7个人的,女主角是全校第二,她从小的目标就是打败男主角,男主角是全校第一。

《凉宫春日的忧郁》
好看地不行的动画。是在校园里,但和一般的校园又有些不同,是说一个女孩子“凉宫春日”和她的“SOS团”的故事,世界就是因为这个女孩子而开始的。
我说得不怎么好看,但真的,如果没有看过绝对要看!

《反叛的鲁鲁修》
排名第一的动画,不可忽视啊!我最喜欢的动画了。总得来说是腹黑和战争的,男主角“鲁鲁修”真是个天才。
共有两季,最后鲁鲁死没死大家还在讨论呢。

《高达00和seed》
应该说和鲁鲁一样那么一级棒的动画了。

《黑执事》
十月新番,恐怖又配了一些搞笑和轻松。是很受关注的动画。

《skip beat》(华丽的挑战)
是讲一个平凡老土少女为了报仇在演艺圈的故事,不过动画就没有漫画画面那么精致了。
不过是好看的动画!

既然你都看过了,这里还有几部
《旋风管家》,《恶作剧之吻》
《钢之炼金术士》(很老了)
《超时空要塞》(很好看,不过不知道你喜不喜欢)

《全金属狂潮》也不错

我怎么觉得好看的都差不多没了??(我现在正在空虚中……)

虽然你说喜欢校园,热血的
我在这里再推荐几部挺好看的动漫(只是,可以说是感动)
《CLANNAD》(一开始是校园把)(现在出AFTER STORY了)
,《AIR》,《雪之少女》,

还有一部我看过不错的,也是感动得:《死神的歌谣》(我比较喜欢)

还有一些,现在才想起来
《地域少女》,
你大概看过了,我觉得每一季都一样,但还是有可看的地方

《黑之契约者》
有人说不好看,但我觉得很好看。
这部虽然动画每两集一个任务(听起来有点无聊),但是是很好看的!

《死亡笔记》
现在已经禁了,年龄比较小的话最好不要看,是两个天才的决斗
(听说看了之后数学成绩会飙升)
(我本来有一个网址的,可现在再开发现已经消失了……)
ccjjdd52022008
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。 《死神》同上。 《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
dask1988
唉~!又是一堆人粘一大堆在网上找到的东西...
检点干的说吧...不给分也无所谓额
首先~!极力推荐 <<NANA>>个人感觉应该会很适合你的年龄和要求...我也是21岁^-^...
<<恋爱情结>>非常非常不错的一部比较正常的恋爱动画...没有后宫...没有OOXX情节...总之是一点色儿都没有啦...呵呵呵...完全是靠剧情驳倒我啦...
<<剑风传奇>>虽然后来有点往神魔方向发展了...但是充分的表达了人的欲望和不满足...
<<水果篮子>>结尾...就不说了...12生肖都没出全乎...但是确实很好看...
<<GTO>>湘南纯爱组的后传...还不算太老的片子吧...我个人蛮喜欢的...
<<乱马2/1>>很搞的一部片子...还有<<犬夜叉>>都是高桥留美子的作品...我非常喜欢这两部...
<<浪客剑心>>没啥说的~!经典...特别是它的剧场版...没少骗人眼泪...
<<SKIP BEAT>>我现在正在看的一部动画...也推荐啦!很不错的说...
海贼王你还是捡起来吧...真的很好看的说...我也是恶补半个月才追上的...
我暂时只想起来这么多....我还看过好多....有的不合适你的邀求...有的压根就没想起来...想起来给你补充啊~!
还有你不建议以上跟别人分享吧?没回答就是不介意咯?HOHO^-^...
想起来一个...<<蜜蜂与四叶草>>虽然剧情很淡...但是第一部有很浓重的大学风格...对于我没有机会上大学的人来说...T-T(痛苦的说出来我没上过大学)真的很好...很单纯的一部...不是很搞笑了...第二部嘛...自己看咯...嘿嘿...

圣枪修女...被封印的恶魔被一名修女解开了封印...为了封印他的力量修女和恶魔共享了生命...修女脖子上带的表超好看的说...结局同恶魔看着夕阳等待死亡...超赞~~2年前看过的!现在想想还伤心了...我真是太多情了...