侠盗猎车手GTA4 打电话怎么输入秘籍?

我按键盘的“上”出现手机,只能看到手机的屏幕和123456,然后第一个是MULTIPLAYER第二个是VIDEOEDITOR只能选择这两个,第一个是联网的好像,第二个是看... 我按键盘的“上”出现手机,只能看到手机的屏幕和123456,然后第一个是MULTIPLAYER第二个是VIDEO EDITOR
只能选择这两个,第一个是联网的好像,第二个是看录像
根本不能自由输入数字启动秘籍啊
请高手讲详点
XIUNING品质

按两次↑键再输入秘籍的号码就可以了。

             前提是需要做前面的两个任务:堂兄伯莱克(The Cousins Bellic)和你的决定(Its Your Call)获得新手机以后才可以使用新手机进入自定义输入号码,按两次↑键再输入秘籍的号码,按鼠标左键拨打就可以激活秘籍。

帐号已注销
按一下方向键,也就是“↑”,然后再按一次“↑”,就切换到手动输入电话号码了,用右边的数字前盘输入作弊码就行了,值得一提的是,作弊码有保存功能,在手机里有一个作弊码选项,里面保存着你所输入过的所有作弊
操作方法W前 S后 A左 D右
F是抢车
按↑是打手机
空格是奔跑
Q是掩护
Shift是跳
贵世理爱
十字键按上
只看到123
再按上
就看到1234567890....-
-#这样你就可以从电话本里选人打电话了
要关闭手机就按下
再按下
OVER
周之傲9
按⬆️键呼出手机,再次按⬆️输入数字,回车即可
hateagirl
按下向上键 再按下向上键 然后可以看到所选择的键是深绿色的,配合
ENTER和上下左右移动输入 输入完毕移到最左上的拨号键输入