急求一个美国黑人喜剧演员的电影名

他是美国FBI探员,化妆成一个很胖的黑人大妈调查案子,最后爱上了叫这个大妈“姨妈”的女人,这个女人还有一个儿子,都是黑人。... 他是美国FBI探员,化妆成一个很胖的黑人大妈调查案子,最后爱上了叫这个大妈“姨妈”的女人,这个女人还有一个儿子,都是黑人。 展开
slimnieve
卧底肥妈.

FBI探员马高·特纳(Malcolm Turner,马丁.劳伦斯饰演)是一个聪明能干的伪装专家,用老外的话就是没什么他解决不了的。这不,影片开场,他就化装成一个上了年纪的亚洲男人,搞定了一个案件。
马高的新任务是被派往乔治亚州追捕一个抢劫银行的逃犯,而主要的线索就是他的女朋友雪莉(Sherry,尼娅.朗饰演)。为了要清楚她的行踪,就要将她保持在视线范围内,他想到的办法就是扮作她很久没见的姑母——一个超过二百磅重,人见人爱的“老妈子”(Big Momma)。他甚至承担起了这个70多岁、超级肥胖老妈子每天的例行任务——在当地教堂的义务劳动。
随着事情的发展,出现了很多意想不到的事,马高发现自己爱上了雪莉,而雪莉似乎隐藏了赃款。最后,在老妈子的生日晚会上,真的老妈子意外归来。这下好了,真假两个老妈子终于相遇了,这一切会如何解决呢?

http://baike.baidu.com/view/1084936.html?wtp=tt
很全!
fighting者
sda818
卧底肥妈 马丁·劳伦斯主演
wo爱小可爱
肥佬教授
卧底肥妈