哈尔滨汉斯烤肉的种类共有多少种?

就记得有什么西冷牛肉了,呵呵,去年去的烤的都有哪些东西呢????我实在是忘记了,想明后天和朋友去一趟,有知道的美食家朋友给详细说说。呵呵先谢谢喽... 就记得有什么西冷牛肉了,呵呵,去年去的

烤的都有哪些东西呢????

我实在是忘记了,想明后天和朋友去一趟,有知道的美食家朋友给详细说说。呵呵

先谢谢喽
yanweiqiaiai
我昨天去了金汉斯的军工店,刚到的感觉和以前一样,门庭若市!我的第一个发现就是餐卷的价格上涨了!由当初的30元涨到33了,我当时想现在的物价上涨这么厉害,涨价也是很正常的,但进去后就发现和以前有很大的不一样了!在吃饭的过程中服务员上菜的速度比以前慢很多!我吃了一个小时,和猪肉有关的烤品就看见两样!而且服务员绝不多给!以前的里脊卷一个人都给3-4个现在就给一个!!你要是再向服务员要,他就多给你一个,转身就走!服务态度及差!到是烤玉米和烤香蕉的服务员态度最好!我一共看见他9次!才一个小时!9次啊!!而且每次走到你面前都很热情的问你吃吗??大家想想,谁去那是为了吃玉米啊!还有最可气的是,到我结帐的时候,密汁梅肉\啤酒肠\黑椒肠\烤鸡翅都没上,我去找服务员问为什么,他们说现在没有这几样菜了!说得现发过来!这不是骗人吗!我忍无可忍了!!! 大家说说汉斯现在还能去吗!!
尚百味小火锅
rockdy3898
大概有二十多种....餐单上的
牛舌,蒜香猪肉,烤肠,叉烧。玉米。烤大虾。豆腐 ....西冷牛肉比萨。好多好多,有些是看时令了....就是今天吃不到的
哈尔滨跨越家教
二十多种吧,蜜汁梅肉挺好吃的,还有那个鸭胸也不错,呵呵!不过现在给的少了,速度也不是太快【饭口的时候速度还算可以】服务态度只能说是可以,现在好像是33一位,味道还没变!
百度网友65b39fc
还是买排骨回家自己做吧,实惠
摆渡江中
二十多种