我在一个网页上让我留下我的地址,去选择省份的时候,点击选项打不开,显示阻止了一个网页弹出

阻止了一个网页弹出,我在一个网页上让我留下我的地址,去选择省份的时候,点击选项打不开,显示阻止了一个网页弹出,高手帮忙我记得有一次我上同学电脑,只要点击浏览器顶部弹出的那... 阻止了一个网页弹出,我在一个网页上让我留下我的地址,去选择省份的时候,点击选项打不开,显示阻止了一个网页弹出,高手帮忙
我记得有一次我上同学电脑,只要点击浏览器顶部弹出的那个提示就能看到被阻止的提示,可是我的电脑不是这样,有个设置的选项,设置之后也不好用,高手们继续
百度网友c7bfce66e
你填写的那个网页是要弹出窗口的,这个时候你只要点击浏览器顶部弹出的那个提示,点击允许弹出,然后刷新下页面再填就可以了
那你换个非ie核心的浏览器试试看,比如opera和firefox
百度网友3c3c3e2
调整internet选项安全级别为低