急!帮忙解决几个管理学原理方面的题目目..谢拉!! 10

1、试论“以人为中心”的管理。2、试论管理的“责任原理”及其对我国管理体制改革的指导意义。3、请对管理理论中关于人性的四种假设进行分析评价。4、试分析“泰勒制”的历史局限... 1、试论“以人为中心” 的管理。
2、试论管理的“责任原理”及其对我国管理体制改革的指导意义。
3、请对管理理论中关于人性的四种假设进行分析评价。
4、试分析“泰勒制”的历史局限性及现实意义。
5、试论管理的责任原理及其对我国企业管理体制改革和改进企业管理的指导意义。
6、泰勒的科学管理理论的实质和主要内容是什么?对我国目前的企业管理有何启示?
7、组织结构设计的主要任务是什么?设计时要考虑哪些主要影响因素?
8. 试述泰罗科学管理理论的要点及其现实意义。
9. 阐 述组织设计的依据与原则, 为什么组织结构扁平化会成为一种发展趋势 ?
嵇惜天dU
分可以多点吗。我给你回答
汤圆月满天2173
1是“目标管理” 彼得德鲁克的,