杭州市区怎么到余杭区仁和镇大运河工业城

车费是多少??... 车费是多少?? 展开
西溪兮兮
从杭州公交总公司做509(4.00元)或者339、309(3.00元)到临平汽车南站.
在坐12路车:
投放车辆:空调亚星大客11辆。全程15.1公里
营运时间:6:00——21:50
具体走向:汽车南站——政法路——新城花苑——建设大厦——人民广场南————人民广场东——朝阳东路口——临平宾馆——区地税局——长途车站——超峰路口——世纪公园——世贸布艺城——长河头——兴旺工业城——兴旺路口——亭趾——永宁路口——前方桥——永宁寺——庙后村——永润路口——螺蛳桥——博陆中学——博陆——南园村——大运河宾馆——长春——东门桥——五杭。
大运河宾馆下,你也可以问问司机。
aijianhua
从杭州出发看你从哪里出发,没有直达车的,可以从杭州坐车到临平再座临平到瓶窑的车,中途叫停就是了。要不杭州做到良渚,然后座良渚到瓶窑的,一样中途叫停就是。西站或北站那边都有车到良渚或临平的。不贵的都是公交车。最贵也就是杭州到良渚或临平,一般是5元,其他公交车都是2元,你有卡的话就更省了,刷卡就几毛钱。
周启航1997
猪头三