电动车电池在保修期内换过一次没用多久就不行了还可以在换吗

第二次换的是维护的电池,但是才跑了二十几天就不行了,新电池保修八个月,离保修期还有六天!请问商家还给换吗?谢谢!是啊,我是在福州这边的,我上次去换电池有问过,他说今年八月... 第二次换的是维护的电池,但是才跑了二十几天就不行了,新电池保修八个月,离保修期还有六天!请问商家还给换吗?谢谢!
是啊,我是在福州这边的,我上次去换电池有问过,他说今年八月份之前换的新电池都是保八个月,八月份以后换的新电池开始才保修一年!我不知道我是不是被骗了,我换的是天能的电池!其实新电池在四个月之后就已经不怎么耐用了!所以直到用了七个月的时候才去换,哪想换了还没用一个月又不行了!还有就是快没电的时候,好像电池会发出很大滋滋的响声!起初我还以为是电机的响声!请问这又是怎么回事?还是修复过的电池就这样呢?请答复!谢谢!
PJJDCCW
  电动车电池在保修期内换过一次,换过的电池保修期仍然是一年。没有用多久就坏了,还可以在换。这种情况很少见。电瓶厂家的规定:电瓶半年之内出现问题更换新电瓶,半年以后出现问题更换维护电瓶。
  锂电电动车即锂电池电动车,指搭载锂离子电池的电动汽车。近年来,传统内燃机汽车所造成的环境问题和石油资源紧缺使人们将视野投向了新能源汽车。纯电动汽车以其能真正实现“零排放”而成为电动汽车的重要发展方向。锂离子电池凭借其优良的性能,成为了新一代电动汽车的理想动力源。‍‍
柯扰龙松02f
天能电池给经销商是包15个月的 前8个月换新的 后7个月换维护电池,他应该还能换来维护的。不给换就直接找厂家交涉 咱们的权利不能随便叫他们剥夺了
葱三儿
当然给换啊,不过请问,是谁的电池才保修8个月?都是保一年啊,多的保15个月呢。
jlb162
今年天能电池坏的可多了,我们好多同事的电池都坏了,卖车的说他们现在也不怎么用天能了。据同事们说,象你这种情况是能换的,电池要保一年的。
舞戈啊p
我买的超威的电池,用了不到一年坏了,给换的维护的,说6个月之内再坏了,再换保3个月的维护的,这刚用了不到3月,电池鼓了,昨天去时,代理商说换不包的了,鼓的电池得降级,不能换保3月的电池,当时你为啥不说清楚,电池鼓了不包换,给客服打电话,客服要当时买电池的发票,当时要了两次发票就说不用发票按电池上的日期算,没有发票客服也解决不了,让我们私下解决,而且代理商态度非常恶劣,这明显的袒护代理商,我如果自己能解决了,还找你客服干吗?客服不是帮消费者约束维权的吗?现在客服就是一个摆设,很无语