找一部外国电影,cctv电影频道放过很多次了,有些年了

电影讲的是一个小女孩的爸爸要去打仗,就把她留在了一个类似孤儿院的地方,那里还有很多和她遭遇相同的女孩,那个院的院长是个女的,但人很坏,因为他爸爸好像很有钱,所以一开始那个... 电影讲的是一个小女孩的爸爸要去打仗,就把她留在了一个类似孤儿院的地方,那里还有很多和她遭遇相同的女孩,那个院的院长是个女的,但人很坏,因为他爸爸好像很有钱,所以一开始那个院长对她还行,后来战场传来消息,那个女孩的爸爸死了,那个女院长觉得从这个女孩那得不到钱了,就让她去打杂,伺候其他的女孩,因此她还和一个黑人小女孩(从一开始就在当用人)成了好朋友,她两就住在一个阁楼上,但对面住的好像是一个老头,我记不清了,但他有一个用人好像是个印度人,她们早上醒来能看见他还和他问好。这个印度人好像有什么魔力似的,一天这两个女孩醒来,原本破乱的阁楼完全变了,像个宫殿,还有很多好吃的。
对了,这个女孩很会幻想,特别会讲故事,经常吸引其他女孩晚上不睡觉听她讲故事,影片还用专门的场景来表现她讲的故事情节,很有奇幻色彩。影片最后女孩的爸爸没有死而且回来了,找到女孩把她接走了。那个可恶的女院长的到了应有的惩罚,她沦落到社会底层,成了一个打扫烟囱的了!
魔魂契约
《小公主》
秀兰·邓波儿主演

剧情介绍:
上尉克鲁奉命前往南非作战,小女儿莎拉因为没有母亲,只好被寄养在一所贵族学校,校长得知她出身贵族,以贵族了女招待。时间一天天过去,前线不时传来阵亡名单。有一天,克鲁上尉的名字出现在报纸的失踪名单上,因此无法再缴昂贵的学费,学校把小莎拉赶出原来的房间,莎拉含着泪水做起小佣人。但他坚信父亲不会离她而去,天天抽空跑去医院找父亲,她的那份真情感动了英国女皇,也感动了老天,奇迹终于出现了……
冯卓卓
小公主The Little Princess (1939)
主演:
秀兰·邓波儿
剧情
上尉克鲁奉命前往南非作战,小女儿莎拉因为没有母亲,只好被寄养在一所贵族学校,校长得知她出身贵族,以贵族了女招待。时间一天天过去,前线不时传来阵亡名单。有一天,克鲁上尉的名字出现在报纸的失踪名单上,因此无法再缴昂贵的学费,学校把小莎拉赶出原来的房间,莎拉含着泪水做起小佣人。但他坚信父亲不会离她而去,天天抽空跑去医院找父亲,她的那份真情感动了英国女皇,也感动了老天,奇迹终于出现了……

小公主A Little Princess (1995)
导演: 阿方索·卡隆
主演: Liesel Matthews Vanessa Lee Chester 利亚姆·坎宁安

不知道 你找的是这两个中的哪一个
ookiiyama
应该是这个...某山也是在中央6套看过嘞
◎译 名 小公主
◎片 名 A Little Princess
◎年 代 1995
◎国 家 美国
◎类 别 家庭/剧情/荒诞
◎语 言 英语
◎字 幕 中文
◎IMDB评分 7.3/10 (3,268 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0113670
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 800x448
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片 长 98 Min
◎导 演 艾方索 柯朗 (Alfonso Cuarón)
◎主 演 文森特·斯克亚维利 Vincent Schiavelli .... Mr. Barrow
卡米拉·贝尔 Camilla Belle .... Jane
Rusty Schwimmer .... Amelia Minchin
Rahi Azizi .... Laki
理查·贝拉 Rachael Bella .... Betsy
Will Blomquist .... Rich boy in street
Lauren Blumenfeld .... Rosemary
Darcie Bradford .... Jesse
伊林诺·布朗 Eleanor Bron .... Miss Minchin
Vanessa Lee Chester .... Becky
Robert P. Cohen .... Ermengarde's father
Kaitlin Cullum .... Ruth
Liam Cunningham .... Capt. Crewe/Prince Rama
Heather DeLoach .... Ermengarde
Judith Drake .... Bakery woman

◎简 介
一名从小生长于印度的小女孩,在她的父亲出征时,进入纽约的一所寄宿学校就读。她靠着印度古代之神话故事,发挥生动的想象力并渡过种种危难。
电驴,或者狗狗应该都可以下载得到。
http://lib.verycd.com/2006/04/18/0000099345.html

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/57666285.html?si=3

yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

勇气之峰 Courage Mountain

剧情简介 · · · · · ·
记得小小的阿尔卑斯山少女海蒂么?秀兰·邓波尔演过一部黑白的;宫崎峻也参与制作过一部海蒂的动画片。
这部Courage Mountain讲述的是海蒂进入青涩年纪后的故事。她被送到一个女子学校学习礼仪。其他的女孩子穿着精致的蕾丝裙子,头发做成漂亮的卷卷,在她们眼里,海蒂是粗俗的山里孩子。
学校生活并没有持续多久,一战就爆发了。女子学校被征用作军队指挥部,女孩子们被送进一个肮脏的孤儿院。那个孤儿院简直和《雾都孤儿》里的有一拼。海蒂大胆上去对孤儿院院长说:我们不是孤儿,我们要回家。马上被撤走了午饭。
这个孤儿院其实做着贩卖儿童的生意。海蒂发现从下水道可以逃走,就带着女子学校的几个同学和孤儿院新认识的几个朋友逃走了。孤儿院院长一路追踪他们到阿尔卑斯山上。海蒂的玩伴,牧羊少年皮特(扮演者是Scary Movie 3里面的倒霉爸爸)及时赶到,与院长展开搏斗。
最后自然是皆大欢喜的结局啦。
德隆蒂韦斯特
小公主