高手帮忙起个名字 懂的来 高分悬赏

我妹妹家有个男孩,是阳历2008年12月23日的,中午11点42分的,姓郭,哪个高手明白的帮忙起个名字,高分就是你的,我在线等你我妹妹姓邓,高手帮我解释下名字的含义... 我妹妹家有个 男孩,是阳历2008年12月23日的,中午11点42分的,姓郭,哪个高手明白的帮忙起个名字,高分就是你的,我在线等你
我妹妹姓邓,高手帮我解释下名字的含义
梅冬卓
郭博霖 博学 文如泉涌
郭峻熙 (峻:郭大威猛;熙:前途一片光明)
郭嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)
郭煜城 (照耀城市)
郭懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂)
郭烨泽 烨:光耀
郭煜祺 煜:照耀 祺:吉祥
郭智宸 智:智慧 宸:古代君主的代称
郭正豪 豪:豪气
郭昊然 昊:苍天,苍穹
郭志泽 (泽:广域的水源 )
郭明杰 明郭 杰出
郭弘文 (弘扬;文:文学家)
郭烨伟 烨:光耀
郭苑博 博:博学
郭鹏涛 鹏:比喻气势雄伟
郭炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
郭鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡
郭伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源
郭君昊 君:君子 昊:苍天,苍穹
郭熠彤 熠:光耀 彤:红色
郭鸿煊 鸿:大也 煊:光明
郭博涛 博:博学
郭苑杰 杰:杰出
郭黎昕 昕:明亮的样子
郭烨霖 烨:光明
郭哲瀚 (拥有广大的学问)
郭雨泽 (恩惠)
郭楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)
郭建辉 (建造辉煌成就)
郭致远 (出自郭郭亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
郭俊驰(出自成语:俊才星驰)
郭雨泽 (恩惠像雨一样多)
郭烨磊 (光明磊落)
郭国豪(国人因它而自豪)
郭伟奇(伟大、神奇)
郭文博(文采飞扬,博学多才)
郭佑(生来就有上天庇佑的孩子)
郭文昊(昊的字意是:广大无边)
郭修杰(修:形容身材修长郭大)
郭远航(好男儿,就放他去远航吧)
郭旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
郭英杰(英俊杰出)
郭圣杰 (圣:崇郭 杰:杰出 )
郭俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )
郭鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
郭伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
郭荣轩 (轩:气度不凡 )
郭浩宇 (胸郭犹如宇宙,浩瀚无穷)
郭晋鹏 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前郭远大
郭瑾瑜 (出自成语――握瑾郭瑜,比喻拥有美好的品德)
郭浩楠 浩:浩大 楠:坚固
郭睿祺 睿:睿智 祺:吉祥
郭昊然 昊:苍天,苍穹
郭天磊 磊:众石头
郭天牧 郭一郎 郭南池
郭雪健 郭功成 郭兆千
郭雪琛 郭秋晨 郭圣熙
郭兴瑞 郭逸飞 郭嘉睿
郭岐智 郭俊楠 郭睿哲

--------------------------

郭子熙 (熙:前途一片光明)
郭子懿 (懿:美好)
郭子煜 (照耀)
郭子轩 (轩:气宇轩昂)
郭子泽 烨:光耀
郭子祺 祺:吉祥
郭子宸 宸:古代君主的代称
郭子昊 昊:苍天,苍穹
郭子泽 (泽:广域的水源 )
郭子文 (弘扬;文:文学家)
郭子博 博学
郭子涛 鹏:比喻气势雄伟
郭子彬 彬:形容文雅
郭子熠 熠:光耀
郭子煊 煊:光明
郭子昕 昕:明亮的样子
郭子烨 烨:光明
郭子瀚 (拥有广大的学问)
郭子瑞 (瑞:吉祥)
郭子致(出自郭子郭子亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
郭子旭 (旭:旭日)
郭子尧 (尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
郭子俊 ( 俊:英俊
郭子楠 楠:坚固 )
郭子浩 (胸郭子犹如宇宙,浩瀚无穷)
郭子瑜 (出自成语――握瑾郭子瑜,比喻拥有美好的品德)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lygeorge
阳历2008.12.23 农历为0八年十一月二十六,生于11:42分,八字为:戊子 甲子丁酉 丙午。金1木1水2火3土1 地支遁藏癸水2辛金1丁火1己土1.八字五行不缺,金木水火土构成一个统一的循环,是一很好的命局。恭喜你。但子午隔代对冲,旺起而衰拔,有相互削弱之嫌,日元丁火,赖午火为根,对冲午火根弱,故仍要有生火之寅木,然后再见庚壬之财官。起名可先考虑补木,然后才能考虑补金或水。

郭15画,可以用15-8-16,15-9-7,15-9-15,15-10-7等良好笔画配置。
可以自己来取名了。但要按照康熙字典的笔画计算,注意先用补木的字再用补金或补水的,也可以全部用补木的字。
好了,剩下的你自己就可以完成了。如有问题,给我留言。
Y5香芒
首先恭贺喜得贵子!!!

郭燮阳(燮阳两字中镶嵌着“邓”字。燮:谐和、调和也。阳:太阳、阳光、阳盛、光明;男子为阳。阳通“扬”:高举,向上--扬帆、扬眉吐气;称颂--扬威、颂扬、扬名。寓意一是贵子乃郭邓心中之太阳;二是贵子乃健壮阳刚、光彩照人之阳光男孩;三是预示贵子博学多才、意气风发、扬帆远航、前程光明!!!乳名取“阳阳”或“扬扬”阳阳、扬扬之谐音,色彩鲜明、温暖如春、体格壮健、自若自得、意气扬扬,既吉意又顺口!!!是个很吉祥的名字哦!!!)
longly543Z
郭书桐 郭远诗 郭英潇 郭文龙 郭熠熠 郭易
她英文名字叫 Teresa 是希腊的名字。 意思是 收获季节。