女人最在乎什么?

嵇来福胡云
女人最在乎你是否真的爱护她,一个女人嫁给心仪的男人,就是希望未来的生活有个依靠.能找个人生的寄托.这个是非常重要的.
其次,你的
经济基础
,说白了,就是要有一定的钱来维持生计.女人在乎这个是很正常的,哪个女人不希望自己的生活是富裕的,但这个对于女人来说不是绝对的.如果彼此爱慕,即使经济条件不好,也不会在乎,毕竟两人可以共同努力.
以上是女人要在乎的,但不一定全面,你可以看一下,谢谢
小花豹

女人真正在乎的 是被在乎的感觉 真如人最大的需要 其实是被需要 这种感觉就是 你身体力行的去关心她 感受她的感受 其实内心真正的需要 也是被在乎的感觉

百炼虎威风8763
最在乎的是:在她最无助的时候会有一双温暖手来抚慰她受伤的心灵.最在乎的是诚心相待..最在乎的是知道这个世界上还有一个真正关心自己爱护自己时时刻刻想著自己.即使距离再远.时间再长.也阻挡不了彼此之间的真情所在.
鱼小尾一
女人最在乎的是已经失去的。
在拥有的时候,
也许并没有察觉到他(它)的好,
在有无意识的情况下就挥霍了,
等到真正失去之后才觉得感伤,
才真正体会到原来的好,
但这已经不属于自己了。
张邵涵唱出了她们的心声《遗失的美好》
匿名用户
一是:看他对你是不是真心呀!!还有还有我爱钱啊!!呵呵不说也应该明白了!!!那看他能不能养了了我啊!!别的呢??就是我爱的那人也要爱我哦!!!还有个幸福的 家