闵行区哪里是中心地带?

闵行区的商业区在哪里?购物最方便?例如:买衣服,小吃等?先谢谢了... 闵行区的商业区在哪里?购物最方便?例如:买衣服,小吃等?先谢谢了 展开
匿名用户
购物方便要数七宝了,但是交通不方便,交通方便那肯定是莘庄了,整个闵行区还是很不错的,工业发达,有锅炉厂,电机厂,汽轮机厂,重型机械厂。文化教育也不错,上交大和华师大都在此
开不败的野花
我认为“ky1126”的意见,应该是“七宝,莘庄,老闵行”。并补充下列意见:
1、七宝是古镇,有传统的购物、旅游、小吃的优势。但是,这是旅游区,过客匆匆,购物非常不实在,说句不好听的话,购物档次不高,物无所值。
2、莘庄是行政中心,有一些现代化的气息,但并不是旅游的好场所。
3、闵行有悠久的历史,闵行在行政上原隶属于徐汇区,是著名的机械工业基地,相应的人口也多,闵行还有生态公园、红园、闵行公园、奉浦大桥、闵行渡口等旅游点,购物小吃环境很好,价格适中,应该是闵行区的旅游购物小吃的最佳地点。
4、此外,搭乘轻轨5号线在莘庄站换乘1号线到达市区或者浦东也非常快捷、经济。
匿名用户
闵行区的商业区有好几个。其中人气最旺的要数七宝,上海都市古镇七宝连同七莘路漕宝路商业区以及再北边的龙城巴黎春天,购物休闲餐饮均很方便。闵行区的行政中心 - 莘庄倒不及七宝来得闹猛和人丁兴旺。
百度网友32bf64488
七宝,莘庄,老闵行
古典浪漫的人
您好,要说咱们闵行的中心地带,并且购物方便,那阿拉就要推荐七宝了,那里是不错的购物场所!您不妨去看看!