09应届毕业生在现在的市场状态下该做全职还是兼职?

我是09年毕业生,大学本科,日语专业,发现今年工作特别不好找。最近面试了一家日企,是当日语讲师,但是工作时间只是2月份到5月份。每周工作5天。只是兼职的而已。我不知道该不... 我是09年毕业生,大学本科,日语专业,发现今年工作特别不好找。最近面试了一家日企,是当日语讲师,但是工作时间只是2月份到5月份。每周工作5天。只是兼职的而已。我不知道该不该做这份工作,是不是该先做起来再说,毕竟今年形势不好。可是,我又怕,等我5月份出来后,别人都找到全职了,而不却又回到了失业状态。还有就是我真的很喜欢日语,我想做与日语有关的工作。希望有经验的前辈给予指点,晚辈万分感激。 展开
wppetc
我看你还是先做做在说吧,现在找工作也不好找,在说好一点的工作不仅有文凭还要有经验,你先做几个月等有经验了找各种也好找一点
seaskylj009
尽量找全职的,错过应届生这个机会不太好
百度网友bb59d4f
做把,这也是一个锻炼,在说了你本身干的是自己喜欢的工作,像现在能找到一份自己喜欢的工作也不是一件容易的事情。
百度网友0da866edc
还是自己来决定吧,机遇不好说的
juanzi1118
边做边找?