我该怎么谈恋爱?

虽然已经谈过恋爱,可是很久以前的事了,现在30了,却不知怎么谈恋爱了,用以前的方式已经过时了,用新的方式我又不会,旧的方式又不想,到底该怎么办啊... 虽然已经谈过恋爱,可是很久以前的事了,现在30了,却不知怎么谈恋爱了,用以前的方式已经过时了,用新的方式我又不会,旧的方式又不想,到底该怎么办啊 展开
秒懂心理学

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此

愚筠战芝
1,不会太短,只要彼此了解,互相喜欢、
2,如果你们之间很熟悉,彼此很信任就不需要了,难道你们有那么疏远么?这样问一下应该不会太伤感情吧、
3,既然在交往了,就多多在一起培养感情嘛。反正下班了,除非很忙,为什么不出去2个人一起玩呢。
4,很无聊?你们可以说说自己的兴趣啊,最近的事之类旳,还可以加点甜言蜜语嘛,不然气氛不是很尴尬么?每天1次应该要把、
5,初步交往,不要失身就好了啊。
我发现你们2个似乎很陌生,既然交往,不需要这么做作,自然点,开心点才是最重要的阿,如果你还要思考着怎么去恋爱,岂不是很累吗?恋爱还有什么意思呢?
钱有财为善者人f
简简单单的经历,上学、毕业、工作,甚至从来没有远离过家。用朋友的话说是温室里养大的,人见我说温顺,我自嘲是圈养的。

我的爱情经历也出奇的简单,青春萌动的时候爱上了一个同班的F,一个美丽的冰雪聪明的姑娘。当我把这种青春期的爱情告诉她的时候,她告诉我要等她长大。

我的初恋算是这样开始了,却简简单单的没有牵过她的手。直到5年之后,我们各自奔东西,在不同地方生活,我没有等到我们都长大的那天。

在新的校园,遇到了第二个姑娘G,我告诉了F,她在她的生日那天哭了很久,喝了很多酒。并且说祝福我。在之后朋友般的相处中,她一直玩笑的说恨我。

和G的相遇和恋爱成为了一个人生的决定,我们缠绵了十年,毕业,工作,结婚。却在婚后的一年半又离婚了。因为她一而再再而三的越轨。

十年的平淡爱情我把所有恋爱的方式都使用一边,能尽到的浪漫和付出的爱。当婚姻开始的时候,我以为爱情是稳定的,一心觉得家有娇妻,可放心打拼事业。却不知在事业分水岭的时候出了一系列的事。

对于全心付出的爱被无情的践踏,对于婚姻神圣向往的理想被无情的打破,我一下子似乎失去了对真诚的信赖。在F的不断鼓励下,仍就混乱和灰色的度过了半年。

半年里,一个叫做Z的女孩出现在我的视线,她告诉我当初只是想在论坛里拆穿我的马甲,确没想到拆过头了,爱上了我。

我没有表示我的爱,因为我对爱失去了信心。她似乎不是我喜欢的那种类型,可是半年过去了,我发现跟她很聊的来。

在几次的聚会后,她开始暗示跟我约会。我无耻的想到了游戏人生。于是开始了和她的交往。

在有过一次亲密接触后,我竟然不知道自己是不是爱上了她,因为有事没事都会想起跟她联系。她在寝室跟同学开玩笑叫我叔叔,大她很多的我有些遗憾。

终于想到主动约她的时候,突然发现我竟然不会谈恋爱了。我不知道约她去干什么,出来了我们应该做些什么。我不想每次就是吃饭然后上床,我更不想让自己变得如此苍白,与其说我不想这样对待她,对她来说,她有权力享受恋爱的感觉。

可是,我该怎么让她品尝被爱的滋味呢?长时间的平谈让我不懂得去用肢体和实际表现爱了。

能否给我出出主意,现在的我该怎么谈恋爱了?
有趣地心理学

心理学小技巧

忠艳方0x

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此。