google起这个名字有什么含义吗?像百度取自"众里寻他千百度"

是不是go+ogle组合而成的,我猜的是美国的,我想知道它用这个词的原因... 是不是go +ogle组合而成的,我猜的
是美国的,我想知道它用这个词的原因
辉煌车轮Ae
"Google"这个名字来源于单词"googol",是由美国数学家 Edward Kasner 的外甥 Milton Sirotta 创造的。

1个Googol所代表的数字为1后面加上 100 个零。Googol 是一个非常大的数字,宇宙中没有什么物质的数量可以达到1个 Googol -- 无论星星、尘埃还是原子。Google 之所以使用这个词,是为了反映其整合全球海量(并且似乎是无穷无尽的)信息的使命,使人人皆可访问并从中受益。
百度网友6b05acef8
google是一个最大的英文搜索网
而我们的百度是最大的中文搜索网
如果百度取自古文的话
那google应该是取自《圣经》吧
(PS:我瞎睬的)
百度网友29e3f3659
google是美国的吧?别骂我~~
百度网友aa0229015
Google是起源于加拿大吧