阿森纳这个赛季是否还有希望得英超冠军?欧冠呢?

请大家理智分析!谢绝曼联球迷和AC卖国贼进入!... 请大家理智分析!
谢绝曼联球迷和AC卖国贼进入!
百度网友c68407a492f
英超几乎是只存在理论上的结果了。今年利物浦突然崛起是一大意外,他和切尔西占据榜首,曼联少赛两场落后7分,应该说利物浦和切尔西没有利用好曼联参加世俱杯的机会拉大差距会给以后埋下隐患。4强都有各自问题,利物浦缺乏板凳和王者霸气,已经18年未染指冠军;切尔西战术单一,斯科拉里没有带俱乐部的经验;曼联参加世俱杯,赛程过于紧密,对板凳深度是个考验;阿森纳板凳有点偏薄,再加上前不久加拉事件,发布雷加斯在最关键时候受伤,埃布埃克里希等小将发挥不如上赛季,宋和德尼尔森当然不能顶替法队的作用,只有前锋一环从理论上来讲是最强的,无论是阿德巴约,范佩西,还是替补本特纳和即将复出的爱德华多都是实力不俗的,不过中场和后防……实在是不太符合阿森纳这一豪门球队的标准。不过冬歇期还有引援的机会,如果买下阿尔沙文或者迭戈,再补充一下后防的话,还是很有战斗力的。至于欧冠,偶然性太大了,很难预测。不过对罗马的比赛,还是阿森纳赢的可能大一些。罗马没有托蒂就没有创意,阿森纳往往遇强则强。不过“靠孩子打天下”的时代已经过去了,曼联的成功是有时代背景的,阿森纳在这样下去不免会沦落到和阿斯顿维拉一样的等级。PS:我是曼联球迷
鬼神小M
先说英超吧,虽然现在排在积分榜第二位,但这只是建立在大部分球员身体健康的情况下,一旦出现伤病情况,枪手的板凳深度不够是一个致命伤。尤其是圣诞快车赛程,有可能面对一周三赛的情况,另外还有国家队比赛日,FIFA病毒对俱乐部的伤害不可低估。这时候才是真正考验枪手的时候。如果挺过圣诞赛程,且没有出现大面积的伤病情况,加上冬季转会窗口可以招揽一些有实力的球员,相信枪手也是有戏的。

欧冠方面,枪手近几年在欧冠都是呈现小组赛先弱后强的表现,一开始掉了好多分,到后程才发力获得出线权,而且在双线作战情况下又回到了上面所提到的,板凳深度和球员轮换方面枪手和曼城,切尔西相比真的差好多。今年最后应该是夺得小组赛第二名,到了欧冠16强,又会面对其他小组的第一名,所以形势不容乐观。
我把账号给忘了
照理说 只要联赛不结束 谁都有机会拿冠军
但是现在赛程过半 阿森纳落后利物浦8分 落后切尔西7分 落后少赛2轮的曼联1分 就算阿森纳下半赛季奋起猛追 只要其他3强保持原有的势头不出大错的话 阿森纳的机会真的很小 而且现在阿森纳的核心法布重伤休战4个月!怎么办?
欧冠的话 我觉得还是没什么希望 阿森纳在欧冠没什么底蕴 欧战经验远不及利物浦巴萨之类 历史最好战绩也是前两年的亚军 在欧冠赛场要击败其他联赛的豪门球队 对于现在阵容不齐 状态不佳的阿森纳来说有点难度 不过我认为拿下罗马晋级还是有希望的 接下来碰谁就看运气了 希望断腿英雄爱德华多能给大家带来点惊喜
无辜的天空
英超没希望。欧冠的话就看对手和发挥了。
老倜
婴儿帮阿森纳英超估计是没戏了,英超冠军估计在利物浦和切尔西之间产生.
欧冠估计在四分之一决赛被淘汰.欧冠冠军是利物浦或巴萨,拜仁?