圣安地列斯我的地盘不是绿色的吗?抢到之后会不会被其他帮派抢走?

如题。... 如题。 展开
冼白风W2
1.是绿色的【深绿的代表帮派人数多,浅绿色代表帮派人数少】
2.会的···但自己的地盘被其他帮派攻击时,游戏会有提醒,小地图上会有紫色【代表BALLAS】或黄色【代表LOS SANTOS VAGOS】的小人图标,及时赶到那里把敌人杀s'就没关系的叻~或者,在出现提示时,马上找最近的存盘点存盘,存完盘后地盘还是自己的~
windows1103
是绿色的,还有第一个要求你抢地盘的任务``不用全部都抢了,因为任务完后你所抢的地盘都没了,而且有一个很后的任务也是要求你抢地盘,当你的地盘出现被别的帮派攻击的时候如果你不去支援的话``就会被别的帮派抢回
nemo207
被抢的时候在地图上有提示,没在一定时间内赶过去就会被占领
游戏第一次出现抢地盘的时候不用都抢,剧情会让抢到的地盘都没有的
白毛子
我TMD的第一次把所有地盘都抢过来了``谁知道之后剧情把我所有地盘都没收了``气死我``!