问一部类似《异形》的电影

是一部老电影了,像是八、九十年代的片子。以下是我找到的有关这部电影的一些描述:好像是一些科学家在做什么时空转换的实验,后来实验出了问题,把一个异时空的怪物转换到了实验室,... 是一部老电影了,像是八、九十年代的片子。以下是我找到的有关这部电影的一些描述:
好像是一些科学家在做什么时空转换的实验,后来实验出了问题,把一个异时空的怪物转换到了实验室,怪物开始杀人 。最后结局好像是没有把怪物杀死,而是又把它转了回去。还有那个异时空好像是一个到处都是浓雾的地方。
完全是模仿异形的,那个怪物长大之后走起路来和奥特曼里的怪兽一样每走一下地都要响一下,完全没有异形那么灵活。
先是科学家把一群人送到另一个空间,是通过一个电视机一样的东西观察他们在那个空间行动的,那个空间有很多雾,看不清,然后就听见惨叫,把他们弄了回来,接着就是有个人被爆肚了,然后就出现了一个怪物。
在猎杀那个怪物时,有一个男人拿着一挺很大的机枪,要用机械臂辅助才拿得动。
可以肯定不是《毁灭战士》,希望大家帮帮忙。
不好意思啊,我还有其它的一些问题,它们耗去了我大部分积分,本来我的积分就不多,所以请各位无私帮助了,鄙人感激不尽!
那个老异形是指什么啊?
不是讲吸血鬼的,不过仍然感谢你!
我去看了,不是《异种》系列,但仍然感谢你!
fongiadong
时空转移变成怪物的片子其中就有《苍蝇》。
守候哥特兰
异种
刀锋战士
百度网友3e97c29c4
它是一部恐怖片,它也是一部科幻片。
匿名用户
要多给点分
ygd19770818
老异形