如何消除脸上的痘印

上大学时候脸上的痘痘就像火山一样狂长,现在刚刚消停,可是之前所长痘痘的地方留下了很多痘印,有点红红的,颜色明显比脸上正常皮肤深多了,我自认为自己的外形还是比较帅的,可是被... 上大学时候脸上的痘痘就像火山一样狂长,现在刚刚消停,可是之前所长痘痘的地方留下了很多痘印,有点红红的,颜色明显比脸上正常皮肤深多了,我自认为自己的外形还是比较帅的,可是被这个痘痘全给毁了,求救大家有没有好的办法可以去掉啊?
多谢了啊!!!
Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。
1. 绿豆粉淡去痘印法
  绿豆具有清热解毒的功效,把绿豆熬成汤,是一中很好的夏季饮品,能够起到清热解暑的效果。把绿豆粉和白芷粉按1:1的比例混合,加入适量的牛奶,调和成膏状,然后均匀涂抹在脸部肌肤上,15-20分钟后用清水清洗干净即可。白芷和牛奶都具有美白的效果,在淡化痘印的同时,还能美白肌肤。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。