如何去掉联想笔记本的隐藏分区

把隐藏分区删除了结果电脑似乎被锁了去售后写零才好使说是不能删除要不就得锁电脑谁能告诉我如何才能删除... 把隐藏分区删除了 结果电脑似乎被锁了 去售后写零才好使 说是不能删除 要不就得锁电脑 谁能告诉我如何才能删除 展开
百度网友8db547a

1、很多笔记本的一键恢复都是采用隐藏分区的方式,将恢复系统的数据放在硬盘上。

2、这一类笔记本的一键恢复隐藏分区非常容易删除,只要在Windows XP/Windows Vista的开始菜单中用右键单击“我的电脑”(windows xp)或“计算机”(Windows Vista)。

3、选择“管理”→“存储”→“磁盘管理”,在硬盘分区示意图中选中隐藏的分区,点击右键选择“删除磁盘分区”即可

4、也可以利用windows xp/Vista安装光盘在安装时选择删除隐藏的分区;如果你习惯于窗口式的操作方式,也可以利用PQ Magic等硬盘分区工具,将隐藏的一键恢复磁盘分区删除。

kangta274
联想的隐藏分区在BIOS也是看不到的,更别说PQ了.我个人经验,联想比较旧的机型,用hddfunc.exe删除,新的机型用HPATOOL.EXE,好像也能用LEOSTOOL.EXE.以上文件都要在DOS环境下运行,hddfunc.exe的删除命令是 hddfunc.exe /d
HPATOOL.EXE的命令是 HPATOOL.EXE /clr
LEOSTOOL.EXE我不太清楚,你自己找下吧.
我个人有点心得,进入DOS有多种方法,如果一定要用软盘进入却没有软驱可以用vfloppy来进入DOS.
vfloppy需要软盘镜像,推荐MS-DOS 7.1的软盘镜像.
以上工具大家可以在网上寻得,软盘镜像可以用vfloppy到其他有软驱的电脑上制作

附hddfunc.exe我在天麒上使用成功 HPATOOL.EXE在家悦D上使用成功
catfootfoot
你自己怎么会把隐藏分区删除呢》?
联想笔记本的隐藏分区是要客服内部的专门工具来卸载的,如果你确实想删的话,建议你去客服把,可以给你免费删除,像那种删除了隐藏分区电脑就被锁的情况,是根本不会有的
百度网友dfe17b485
使用PE的硬盘工具删除所有分区,然后重新划分重新安装系统
张子辕
里面是系统的备份,你干么要删除了啊.