初一修改病句

1、在那个时候,报纸与我接触的机会是很少的2、摩托车在盘山公路上往前一样飞驰出去3、这种全封闭的“蚕豆”是自行车,最高时速可达75公里以上4、对于能不能既提高教学质量,又... 1、在那个时候,报纸与我接触的机会是很少的
2、摩托车在盘山公路上往前一样飞驰出去
3、这种全封闭的“蚕豆”是自行车,最高时速可达75公里以上
4、对于能不能既提高教学质量,又减轻学生负担的问题,我们的回答是肯定的
5、通过参观访问,使我们开阔了眼镜。
6、他是多少个死难者中幸免的一个
7、昨天的值日生把教师打扫得整整齐齐。
8、城外耸立着一座小巧的房子
9、我们要继承和发扬老一辈的革命事业。
10、看了这本书,很受教育
11、桌子上的闹钟走了一圈,一个小时又过去了。
12、庐山瀑布、大明湖、趵突泉是济南的三大名胜。
13、游泳运动员打破了一次又一次世界纪录
yaohongw
1、在那个时候,我接触报纸的机会是很少的
2、摩托车在盘山公路上往前飞驰
3、这种全封闭的“蚕豆”是自行车,最高时速可达75公里
4、对于能既提高教学质量,又减轻学生负担的问题,我们的回答是肯定的
5、通过参观访问,我们开阔了眼镜。
6、他是多少个死难者中唯一幸免的一个
7、昨天的值日生把教室打扫得干干净净
8、城外有一座小巧的房子
9、我们要继承和老一辈的革命事业,发扬老一辈的革命精神
10、看了这本书,我很受教育
11、桌子上的闹钟又走了一圈,一个小时过去了。
12、庐山瀑布、大明湖、趵突泉分别是济南的三大名胜。
13、游泳运动员一次又一次打破了世界纪录

分再加点吧!!!!!!!!!!!!!!
红袖天天香
楼上的答案还是有瑕疵,我来修改。
1、在那个时候,我与报纸接触的机会是很少的
2、摩托车在盘山公路上像往常一样飞驰而去
3、这种全封闭的“蚕豆”是自行车,最高时速可达75公里
4、对于既减轻学生负担,又提高教学质量的问题,我们的回答是肯定的
5、通过参观访问,我们开阔了眼界
6、多少人死难了,而他却是幸免的一个(提示:都死掉了,怎么可能幸免?)
7、昨天的值日生把教室打扫得干干净净(或:收拾得整整齐齐)
8、城外有一座小巧的房子(或:城外耸立着一座高大的房子)
9、我们要继承和发扬老一辈的革命传统。
10、看了这本书,我很受教育
11、桌子上的闹钟指针走了一圈,意味着一个小时又过去了。
12、庐山瀑布是江西的名胜,大明湖、趵突泉是济南的两大名胜。
13、游泳运动员打破了一项又一项世界纪录
圣诞小兵
1、在那个时候,我与报纸接触的机会是很少的
2、摩托车在盘山公路上飞驰
3、这种全封闭的“蚕豆”式自行车,最高时速可达75公里以上
4、对于能不能既提高教学质量,又减轻学生负担的问题,我们的回答是可以。
5、通过参观访问,使我们开阔了眼界。
6、他是遇难者中幸免的一个
7、昨天的值日生把教室打扫得整整齐齐。
8、城外耸立着一座古老的房子
9、我们要发扬和继承老一辈的革命事业。
10、看了这本书,濄很受教育
11、桌子上的闹钟走了一圈,一个小时过去了。
12、庐山瀑布、大明湖、趵突泉是济南的三大名胜的一部分。
13、游泳运动员打破了一个又一个世界纪录
96430019jxh
1,改:我接触报纸的机会是很少的
2,改:往前一样去掉
3,改:这种自行车是全封闭的“蚤豆”
4、对于既减轻学生负担,又提高教学质量的问题,我们的回答是肯定的
5、通过参观访问,我们开阔了眼界
6、多少人死难了,而他却是幸免的一个(提示:都死掉了,怎么可能幸免?)
7、昨天的值日生把教室打扫得干干净净(或:收拾得整整齐齐)
8、城外有一座小巧的房子
9、我们要继承和老一辈的革命事业,发扬老一辈的革命精神
10、看了这本书,我很受教育
11、桌子上的闹钟又走了一圈,一个小时过去了。
12、庐山瀑布、大明湖、趵突泉分别是济南的三大名胜。
13、游泳运动员一次又一次打破了世界纪录
leizhd
1,改:我接触报纸的机会是很少的
2,改:往前一样去掉
3,改:这种自行车是全封闭的“蚤豆”