(高分)急求一部泰国生化人及女巫的电影,如速度快,再加分!! 50

好像是泰国的电影,但可以肯定是东南亚的。故事讲述一个博士带着他的姘头(长得很像黄奕)和部下,做了生化人实验,好像是实验室被破坏了,那些人被一个村庄里的女巫召集,与博士一伙... 好像是泰国的电影,但可以肯定是东南亚的。故事讲述一个博士带着他的姘头(长得很像黄奕)和部下,做了生化人实验,好像是实验室被破坏了,那些人被一个村庄里的女巫召集,与博士一伙在丛林里展开厮杀。
其它具体内容不是很清楚了,博士的姘头也算是女主角了,有一个她到一个水池洗澡,一帮兵守在旁边的镜头;还有就是生化人撕士兵的一些镜头。
一楼的,你这也是回答呀!太烂了
彤为22
泰国电影猎魔特警,拿走不谢。
阮郎归7878
我也看过这个电影,零几年的了,DVD上写的是《屠魔特警》,我找了下,没有。估计盗版碟自己取得个名字。
找到了,叫《猎魔特警》。里面那个坏坏的女医生让我印象深刻
li851000
我也在找,好像是泰国的
手机用户77778
巫术有关的泰国电影只知道个《恶魔的艺术》。。。
帮不到你了。
tdaixn
看看是不是 白猴子战士 拳霸系列