初三化学主要考什么

我过两星期就要考初三上册化学不知到该重点复习什么。哪位能告诉我初三化学主要考什么呀.... 我过两星期就要考初三 上册化学 不知到该重点复习什么 。哪位能告诉我初三化学主要考什么呀. 展开
百度网友839640d05
简单的实验步骤,常见的物质的化学式,判断混合物化合物单质,常见元素的化合价,学过的方程式,规范的实验操作,还有计算吧,一般作业里常见的题吧.水 氧 氢 会很常见
叫我小芳芳
我是高中生,刚结束中考,我想应该要考:
比如说是你主要把方程式死记硬背下来。然后计算要关,一定要防止计算失误,
然后你什么不会啊,就问老师,一定要搞懂,你不要不好意思,
这一点很重要,记住啊!
玫乐池5
1.质量守恒定律的计算题
2.实验室制氧气 氢气
3.方程式 重点 工业制烧碱 co还原Fe2o3
kathy_1999_
有序言考到溶液
重点:1质量守恒定律
2金属活动性顺序
3化学方程式
漂亮又轻闲的海鸥7881
基本概念:纯净物、化合物、氧化物、单质;分解反应、化合反应;化学变化、物理变化等。基本操作:酒精灯、试管等的正确使用;实验的正确的操作方法;氧气、二氧化碳的制取。基本原理:质量守恒定律、分子、原子的特征。
化学式、化学方程式、元素符号的意义、写法、计算等。