重度宫颈糜烂 20

我是一个宫颈糜烂患者,经检查是单纯性的,不过是三度,医生给我上了药,说三天后再做冲洗。上要后的头两天肚子不怎么痛,可第三天肚子又痛了起来,而且涉及到了大肠的周围,和针扎的... 我是一个宫颈糜烂患者,经检查是单纯性的,不过是三度,医生给我上了药,说三天后再做冲洗。上要后的头两天肚子不怎么痛,可第三天肚子又痛了起来,而且涉及到了大肠的周围,和针扎的一样,很难受。钱三天里也吃了些药,医生说冲洗十天后再来复查,可我现在的状况好难受,我该怎么办呢?要不要明天就去医院检查一下呢?晴各位知情者帮帮忙,不胜感激! 展开
偶海傲4379
宫颈糜烂的最严重后果就是有可能影响到生育和癌变.
腹痛是宫颈糜烂的一个表现.
你的症状是正常的,治疗的话单纯的药物效果不好.如果生育过了,可以进行一次性的手术,如果没有生育的话,做一下宫颈的防癌检查,没有癌变就先生育.
百度网友85494e917
你好!
症状很明显了,应该立即去医院,看专科医生。
豪门一客
尽快去医院,做微波手术,简单,无痛,疗效好。
123hlm
如果是三度的话医生一般都会介意你做手术治疗,上药根本没有用了,花冤枉钱,建议你换家大医院做检查,尽快
天伦孕育专家
您好:
宫颈糜烂是长期的慢性炎症引起的,对于还有受孕要求的女性来说治疗宫颈糜烂最好的方法就是采用大功率的波姆光治疗,一次性治愈、不损伤宫颈的弹性、不影响以后受孕,建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。
如果您还有疑问,请随时与我们联系。祝您健康!M