如何 受力分析?

我和她,是百度中认识的。因一道题而邂逅。我是老百度,她是新百度。她的回答吸引了我,于是开始加她好友,聊起来(同龄人)百度中我可以时常帮助她,这样渐渐成为了好友。交流中,发... 我和她,是百度中认识的。因一道题而邂逅。
我是老百度,她是新百度。她的回答吸引了我,于是开始加她好友,聊起来(同龄人) 百度中我可以时常帮助她,这样渐渐成为了好友。交流中,发现渐渐喜欢她了(网络中的确会让人产生一种说不出的感觉,完美,纯洁,美好的,是纯精神的,因为避开了现实中的许多)我也发现她对我也有些好感的,和她在一起的这些日子是美好的……

认识她,她鼓励我——[这是动力]
常常思念她,打开书,想好好静下心,但书面上浮现的便是她,学习也静不下心,常常挂念她——[这是阻力]
她很优秀,自己会时常自卑,不自信,悲观——[这是压力]
=================================================================
网恋的我,我该怎么办?
我也知道以后可能无法走到一起,这种感情,太脆弱了。命运是残酷的。。
但此刻的我,该怎么办?
20岁男生的烦恼。
真诚希望大家帮忙了!谢谢!
(有一个朋友这样说,珍惜这份感情,哪怕只是心灵上的交流,让她也知道你的烦恼。这是力的特性,相互的。
认真面对人生,好好学习,缩小和她的差距,这是力的单位,牛(牛顿). )
。。。问题怎么分类到这儿了?。。。
来自大盘山好心的紫穗槐
其实你应该试探着问下她的想法, 她如果没有意思,你最好赶紧收了你的力.
很多东西因为是我们自己强加的想像而美好. 当作回忆吧!
匿名用户
物来则应
事过不留

不是所有的女人变成你的情人你就会幸福
你也说“之所以完美,是避开了现实的许多”
所以
也就别太在意

把自己变强大
自然会有很多女人爱你
tryice
受力分析:
首先。你受到重力的作用。垂直向下。。
你又有来自她给你的动力。。水平向前。。
可是又有自己给自己的阻力和压力。。这两个力都是自己给自己的。。算内力。。。
所以你的受到的合力应该是在前下方。。。关键是看倾角的大小。。动力越大你越能向前。。动力越小只会堕落。。

认真面对人生,好好学习,缩小和她的差距这就是应该是你的动力所在。。。希望这个动力会一直保持住。。让你不断向前。。

祝你好运。。good luck
fgs222
我觉得你首先要告诉对方你的想法,不要在一味的单恋中浪费青春,荒废学习。
若她说她也喜欢你,那么事情就好办多了,学习如果比她差,可以多加几天夜车,可以多问老师补回来,也可以去加入一些补习班之类的等等,只要你有心改变,就一定成功,更何况有了差距,你才会想要缩小差距,她自然就成了你学习的动力啦。当然,万一对方不喜欢你,那么你就忍痛断情丝吧,把这股力量放在学习上,专心学习,一了百了,好过现在胡思乱想。让时间冲淡一切 吧
希望我的回答对你有用,祝你学习进步!!
百度网友22968242f
找合力