如何 受力分析?

我和她,是百度中认识的。因一道题而邂逅。我是老百度,她是新百度。她的回答吸引了我,于是开始加她好友,聊起来(同龄人)百度中我可以时常帮助她,这样渐渐成为了好友。交流中,发... 我和她,是百度中认识的。因一道题而邂逅。
我是老百度,她是新百度。她的回答吸引了我,于是开始加她好友,聊起来(同龄人) 百度中我可以时常帮助她,这样渐渐成为了好友。交流中,发现渐渐喜欢她了(网络中的确会让人产生一种说不出的感觉,完美,纯洁,美好的,是纯精神的,因为避开了现实中的许多)我也发现她对我也有些好感的,和她在一起的这些日子是美好的……

认识她,她鼓励我——[这是动力]
常常思念她,打开书,想好好静下心,但书面上浮现的便是她,学习也静不下心,常常挂念她——[这是阻力]
她很优秀,自己会时常自卑,不自信,悲观——[这是压力]
=================================================================
网恋的我,我该怎么办?
我也知道以后可能无法走到一起,这种感情,太脆弱了。命运是残酷的。。
但此刻的我,该怎么办?
20岁男生的烦恼。
真诚希望大家帮忙了!谢谢!
(有一个朋友这样说,珍惜这份感情,哪怕只是心灵上的交流,让她也知道你的烦恼。这是力的特性,相互的。
认真面对人生,好好学习,缩小和她的差距,这是力的单位,牛(牛顿). )
。。。问题怎么分类到这儿了?。。。
匿名用户
linjinchao1111,你很搞笑!
1、第一定律(物体在没有外力作用的情况下会保持原有的状态);
当别的帅哥泡她就是一个别的外力.
她也可能自己四处游走也是一个外力.
2、第二定律(F=ma,物体的加速度,与施加在该物体上的外力成正比);
对方越是反感,外力大,加速度也大,只不过力用得不对,起了反作用.
多个人同时在追求一个美眉时,该美眉反而无动于衷,多个不同方向外力作用,也许刚好平衡,该美眉当然无动于衷
3、第三定律(作用力与反作用力大小相等,方向相反);
主要看你作用力的方向对不对,MM内在也有力你的力要和他的力在一个方向上.

伟大的牛顿的三大爱情定律全成立
秒懂百科

师杉卑娴淑
物理上的角多是锐角,所以当一个角的两边分别于另一个角的两边分别垂直时,这两个锐角相等,这是最常用的方法。
还有一个我自己总结的,就是做草稿时把角度的画夸张一点,物理经常用36°,54°你就给画成10°、20°大小,然后一下就能找准了
jinzong99
顺其自然吧!生活没想象中的那么美好,感情也没想象中的那么简单。只是网上聊天是不能完全了解一个人的,不了解她你怎么能知道你喜欢她呢?用平常心去和他接触,有机会再发展感情吧,感情是急不得的。想象的终究是想的,要真的接触了那才是真的。
masterli888
F=ma,爱是结晶。
爱是(a)由合力产生的(共同浇灌爱的花朵)