中医核心期刊怎么发表论文

因为是中医专科生,想考研究生,好多学校都要求在核心期刊上发表文章。我想知道怎么发表,能在核心期刊上发表的论文难写吗???是不是要求特高??还是交钱就行??(我知道有不要求... 因为是中医专科生,想考研究生,好多学校都要求在核心期刊上发表文章。我想知道怎么发表,能在核心期刊上发表的论文难写吗???是不是要求特高??
还是交钱就行??
(我知道有不要求论文的学校,但是那样的学校很少,选择面太窄,所以想先知道这个论文问题)谢谢
乾畴钟之桃
我想知道怎么发表?
写好论文,在目的期刊网站上查到投稿信箱投递,有的期刊有在线投稿系统.投稿后,电话咨询查收.之后等待审稿.
能在核心期刊上发表的论文难写吗???
在核心期刊上发表的论文要求有创新,有一定理论或应用价值.写作的时候要下点真工夫.没有一点独到的想法或试验数据是很难发表的.
是不是要求特高??
要求也不是特别高,核心期刊也比较多.英文期刊则有更高的要求.
还是交钱就行??
不是有钱就可以发表的,否则核心期刊也就不核心了.但一定数目的版面费是少不了,版面费数目各期刊标准不一.
后新厹7O
医学类文章的审稿确实要严格一些,而且每个期刊基本都有自己固定的格式要求。医学类论文,有综述性和研究性两种,如果是综述性文章,那么你需要多借鉴别人的研究成果,当然要用自己的语言去表述;如果是研究性文章,那么你的实际病案要充分,在文章中体现完整的研究过程。针对你这种情况,我建议你找黄老师+寇858--896--350 ,☎:15З♥9717♥З7З0
把你写好的文章通过他们再投一次,因为他们和期刊社有长期合作,因此能够很容易通过审核