奥巴马小时候的故事

奥巴马小时候的故事... 奥巴马小时候的故事 展开
全柏阔7988
奥巴马的妈妈是白人爸爸是黑人,在奥巴马四岁时他爸爸和妈妈离婚了,之后就和妈妈一起去了老爷家,因为老爷不同意这场婚姻,就骂奥巴马黑人杂种,之后奥巴马在这样的生活中活了14年发奋读书当上了美国总统现在的总统就是奥巴马!
天涯千年
和你十万八千里的事,想研究他啊
抓到兔子的人
yucebing
奥巴马 我发现一个专门发布奥巴信息的网站 你百度搜索 aobama2 就可以了

参考资料: aobama2