把正弦波变成方波要怎么实现

,而且是高频的要求100M呢,想用过零比较但是运放不知道用什么,有没比较好的方法顺便电路图给下... ,而且是高频的要求100M呢,想用过零比较但是运放不知道用什么,有没比较好的方法顺便电路图给下 展开
百度网友99333f9144
用失密特触发器

100M正弦波 不算高频
100m方波 绝大多数示波器 带宽不足 都会显示成正弦波
元件带宽都要很大才会是方波,否则绝大多数 还是正弦波的样子
意法半导体(中国)投资有限公司