proteus 信号发生器

proteus软件的信号发生器在哪里啊?就是实验室里那个能输出方波正弦波三角波且又可以调节输出波形的幅度和频率的那个砖头... proteus软件的 信号发生器 在哪里啊? 就是实验室里那个能输出方波 正弦波 三角波 且又可以调节输出波形的幅度和频率的那个 砖头 展开
百度网友f0c8137
左侧按钮中的 “visual instruments mode”里面有个“signal generator”就是了,仿真时就会弹出设置波形、幅度、频率等的东西啦
^_^
深圳市兴威帆电子技术有限公司
封溥问长钰
ds18b20
温度传感器