求这些模拟电子技术的答案..谢谢~~

1.某放大电路在负载开路时的输出电压为6V,当接入2kΩ负载后输出电压降为4V,这表明该放大电路的输出电阻为()A.10kΩB.2kΩC.1kΩD.0.5kΩ2.稳压二极... 1.某放大电路在负载开路时的输出电压为6V,当接入2 kΩ负载后输出电压降为4V,这表明该放大电路的输出电阻为( )
A.10 kΩ

B.2 kΩ

C.1 kΩ

D.0.5 kΩ

2.稳压二极管通常工作在( )才能够稳定电压。
A.反向击穿区
B.截止区
C.死区
D.导通区

3.用万用表判别处于放大状态的某个BJT的类型(NPN管或PNP管)与三个电极时,最方便的方法是测出( )

A.各级间电阻
B.各级对地电位
C.各级电流
D.各级间电压

二、多项选择题。

1.对于共集电极放大电路的特点,正确的结论是( )

A.输入电阻高

B.输出电阻小

C.电压放大倍数小于1,且接近等于1

D.电流放大倍数小于1

2.在考虑放大电路的频率失真时,若vi为正弦波,关于vo错误的是( )

A.可能产生相位失真

B.可能产生幅度失真和相位失真

C.产生非线性失真

D.不会产生线性失真

3.与甲类功率放大方式比较,甲乙类互补对称功率放大的优点是( )

A.效率高

B.克服交越失真

C.克服截止失真

D.不需大电容

4.桥式RC正弦波振荡器中的RC串并联网络的作用为( )

A.选频

B.正反馈

C.负反馈

D.放大

三、判断题。

1.BJT的输入电阻rbe等于放大电路的输入电阻Ri。

2.稳压二极管在加正向偏压时,特性与普遍二极管一致。

3.双极型三极管用于放大时要求VBE>0,场效应管用于放大时要求VGS<0。

4.电压放大器无功率放大作用。

5.当输入信号为失真的正弦波时,加入负反馈后能使失真得到改善。
6.共射极放大电路既有电压放大作用,又有电流放大作用。

7.差动放大电路的放大倍数越大,抑制零漂作用越强。
8.串联反馈可以提高输入电阻,并联反馈可以减小输入电阻。
9.只要电路满足相位平衡条件,且,就一定能产生自激振荡。

10.在桥式整流电路中接入电容滤波后,输出直流电压较未加电容时变小。
你的答案不行哟..都没及格.....
我的是川大系统的部分作业题目~~
冬季的向日葵
1)C
2)A
3) C

1)ABC
2)ABD
3)AB
4)AB

1)对
2)对
3)对
4)对
5)错
6)错,共射极放大电路放大电压
7)错,差摸电压增益越大,共模电压增益越小,抑制零漂效果越好。
8) 对
9)错,还要AF=1
10)错,是未加电容约1.2倍
华芯测试
aqa999
一 1c 2a 3c
二 1abc 2 abd 3 abd 4ab
三 1对于单个三极管放大是正确的
2 不知这个正向是相对谁?稳压管就是二极管反着接
3 正确
4 正确
5 错 需要频率适应
6 正确
7 错
8 正确
9错 要达到放大倍数>3
10 错。电容可以使波形平滑
很多都记不清了。感觉应该不会有大错。你看看吧
dzj1997jj
一 1c 2a 3c
二 1abc 2 abd 3 abd 4ab
三 1对于单个三极管放大是正确的
2 不知这个正向是相对谁?稳压管就是二极管反着接
3 正确
4 正确
5 错 需要频率适应
6 正确
7 错
8 正确
9错 要达到放大倍数>3

OK?
百度网友c1d52a1
1.acb 2.(1.ab)(2.cab)(3.ca)(4.ab) 3.对对对错错对对对错对