现在一般矫正牙齿的费用是多少?

上海摩尔口腔医院MORE 2022-07-29
牙齿矫正的费用需要根据实际的情况来决定,不同的治疗方案价格也是有区别的。牙齿矫正推荐摩尔口腔,拥有强大的医疗团队,技术先进,值得选择!【点击了解更多】 牙齿不矫正的危害如下:1、影响面容美观;2、牙齿不齐容易导致刷牙刷不干净,容易长龋齿和牙石,影响牙齿和牙周健康;3、上下咬合关系不好,会影响吃饭,咀嚼功能下降,加重胃肠负担,从而影响身体健康;4、有时候还会影响发音;5、有些少年儿童因为牙齿长得不好看,受到同学或小伙伴的的嘲笑,因而变得自卑,影响心理健康。想要了解更多关于牙齿矫正的相关信息,推荐选择摩尔口腔医院。
西安海涛在线咨询
你好,目前临床上牙齿矫正的方法有很多,如主牙套矫正、美容冠矫正等,不同的方式费用自然也存在差异,一般情况下,牙齿矫正的价格一般在2000-10000不等。如果选择牙套矫正,价格在5000-10000元之间,若是这两年比较流行的隐形牙套,会更加昂贵。建议去正规公立口腔专科医院咨询专业医生,选择合适自己的矫正方式。
上海摩尔口腔医院MORE
匿名用户
牙齿排列拥挤作正畸一般需要拔牙,好空出牙齿重新排列的空间。牙龈萎缩应该及时洁牙。成人正畸需要两年时间,这期间每个月复诊一次,洁牙的费用是100元/次,正畸的费用是8000--1000元。祝你早日有一口整齐健康牙齿。

如是成人,正畸主要通过两种方法,佩戴矫正器矫正和烤瓷牙矫正。矫正器矫正根据材料不同一般为7000-10000元左右。超声波洁牙,费用约120元。

矫正牙齿主要是根据自身牙齿情况及口腔弓形情况决定是否需要拨牙,拨牙后矫正好是不需要做假牙的;正畸费用是8000-12000元,普通超声波洁牙是120元,超声波加喷沙洁牙是300元。
石家庄永齐口腔连锁
牙齿矫正的价格大概需要3000块钱左右,一般来说牙齿矫正的越早效果就会越好,牙齿属于门面的问题,是需要积极的进行矫正的,在矫正期间千万不要吃生姜和辣椒,同时也不要吃太过坚硬的食物,以避免导致牙齿受到伤害,要养成一个早晚都要刷牙的好习惯,注意口腔的卫生。
小盎说一5567
我最近才矫正,而且医生是亲戚,其实材料费不贵4000左右,就是手工费,矫正中手工是嗰很重要的因数,因此,要是医生手工好,贵点也不奇怪
百度网友c62752a8c
3000左右