请问BT下载与电驴下载有什么区别

我是说原理上的,软件上的... 我是说原理上的,软件上的 展开
有夜香桑振
电驴和BT下载的区别与分析
电驴和BT都是P2P技术的下载产品
BT的优点是下载比较快
缺点是
资源流失也比较快
因为很多人在下电影的时候把上传的资源调整的很低以提高下载速度,当自己下载完就掐断了种子
这导致BT的资源流失的很快!
电驴的优点是下载资源多
缺点是有时候下载的比较慢
因为电驴的资源在没下载完时候都以特殊的格式放在一个目录下!等全下载完时候才能转成电影格式。这样保证了资源可以提供给其他人下载,另外只要你不改变你电影的存放目录
那么只要你一打开电驴软件,你的资源就自动上传,这又保证了资源的丰富性
所以!电驴的资源比较丰富但是由于下载电驴资源的人都喜欢一下加很多下载种子进去!所以导致下载分流缓慢!也导致了下载速度没BT快(但同时也保证了资源丰富)
所以快速下载选择BT
资源丰富长久选择电驴!
emule相对于bt不太伤硬盘。不必作种子。直接把自己电脑上的文件拿来与大家分享,可以长期有效。不用担心没种子。如果说缺点,就是慢点儿,因为emule用的是排队制度,你交换(也就是上传)的文件量越大,你的排队越往前。
晏华芝贲雰
都是P2P软件
电驴和BT的区别:
驴子是用来给你养的

BT是用来给你抢的

养驴不用担心它会跑,因为它会等你

抢BT可要手快,因为它过期不候
:angry

驴子在等你时,通常不叫

而你在等BT时,通常是哭喊着“那位大哥补种啊”。
驴子,总是让你有颗平常心,要你学会忍耐,最后知道平淡才是真;
BT,总是让你充满激情,要你精神高度集中,最后知道激情只能是在一瞬间。
在寻找沙漠中的绿洲时,
驴子虽然速度慢,但平淡的时候让它有充沛的体力,通常能默默的完成任务,带你到达目的地;
BT,虽然速度快,可是平常过度挥霍激情,已经让它没有了耐心,通常在倒下前哭喊那么几声,之后……。
驴子,培养你的毅力同时,让你感悟出“我为人人”;
BT,挥霍完你的激情后,让你坚定了“人人为我”。
电驴下载
http://www.emule.org.cn/
回答者:雨轩格
-
经理
四级
11-24
20:47
SaiYiuNg
1.电驴是什么?
不是“电驴”,应该是“电骡”,英文为emule。中文版的官方网站为http://www.emule.org.cn,具体下载资源的网站为http://www.verycd.com。目前eMule已是世界上最大并且最可靠的点对点文档共享的客户端软件。属于“P2P”软件,P2P是 "peer-to-peer" 的缩写,peer 在英语里有“(地位、能力等)同等者”、“同事”和“伙伴”等意义。这样一来,P2P也就可以理解为“伙伴对伙伴”的意思,或称为对等联网。目前人们认为其在加强网络上人的交流、文件交换、分布计算等方面大有前途。 电驴原理是参与的人越多速度越快!你只要开着emule软件,别人就能链接到你放在共享文件夹中内容,并可以下载它。(不用制做种子文件,无需上传服务器)你要是在各大电驴论坛发表个连接,那么下你东西的人就会更多.

2.BT又是什么?
BT是一种P2P传输软件,点对点的传输,既是客户又是服务器.BT下载只需要找种子就可以了,建议你去BT之家去看看,国内最大的BT论坛,很多BT资源,同时在线人数好几万. BT原理是一台网络客户端在下载的同时,也给其他的客户端上传,所以收到的信息是来自多个客户端的,速度自然就比很多人从一台服务器上抢资源快了.

区别:BT发布需要做种,且必须上传服务器,然后发表种子文件。他人必须通过种子文件链接!电驴和讯雷不用制做种子文件,无需上传服务器.电驴就好比方说,就是把互联网上的电脑内容共享,变成一个大的局域网.它开放你的共享文档,只要开着emule软件,别人就能链接到你放在共享文件夹中内容,并可以下载它.讯雷则是直接连接的是FTP/HTTP下载.其中资源最多是BT了,呵呵,速度最快的(总地来说)也是BT,最伤硬盘的好象也是BT,汗.....用的人最少的是电骡.讯雷资源最文明健康,健康度较差是电骡.
程迎丝化绍
撸铁爱好者

它们的下载方式正如你所说,是一样的,只是名字不同!
如有兴趣,你也可以用迅雷下载,因为迅雷也支持BT下载
功能一样,名字不一样,不同软件提供商
匿名用户
都是P2P,只是资源在两个大的系统里面,但是迅雷可以下电驴的资源(这个比较流氓)