电脑操作系统无法进入并且无光驱重装系统怎么办

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案... 详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案 展开
pengdong0011
如果你的电脑支持U盘启动的话,可以的。具体做法如下:
1、找一个足够大的U盘,下载一个叫“USB存储器自启动维护系统设置工具”的软件,这个是一个傻瓜型的U盘启动制作工具,大小78M。如果没有我可以发给你。
2、找一台可以用的电脑,把U盘接入USB口,运行这个软件,按提示一步步操作,很容易的,相信应该明白。完了之后就做好一个U盘启动盘了。
3、有了U盘启动盘还不行,还要一个你要安装的系统的GHOST文件,比如XP或是VISTA或是WIN2003,这些系统网上都可以找到下载的,下载完之后,就只复制里面的GHOSR文件,比如XP就是一个叫“WINXPSP3.GHO”的文件,把它复制到U盘里。
4、最后,进入BOISs,设置为U盘启动为第一启动顺序。然后重启本本,进入U盘启动用GHOST把镜像文件恢复到C盘,OK
还有一种办法是把硬盘拿到别人的电脑上去重装系统!由以上就一定可以的!可惜就是没悬赏分各!!!!!!!!!!!!!!你太吝啬了!
QQ546028660
guotengdahc
如果你机器之前装过一键还原就好办了.开机时注意如果有press [F11] to***等这样的界面时就按F11电脑立刻就可以还原到备份前的状态.
如果没有备份的话,我也没有办法了,祝你好运
从网开始
系统下硬盘安装:
(1).下载
(2).解压
(3).运行解压后文件夹中的onekey(或硬盘安装器)
(4).在onekey中选择同目录下的gho文件
(5).点击确定
(6).计算机自动重启并自动安装
(7).安装完成

参考资料: http://blog.sina.com.cn/os777

空杯独琴
一 开机按F8选 最后一次正确的启动WINDOS 或 调试模式
二 装个光驱
三 拆下硬盘到有光驱的机箱上装系统
健康是福zzg
没办法