楼上居民噪音扰民,怎么办?

我家楼上住着一家三口,这房子可能本身结构差隔音差也有关系,他们家孩子喜欢大声尖叫,大人有时大点的说话声都可以清晰听到。他们走路的声音跟大象跑过似的,特别震撼。最叫我痛苦的... 我家楼上住着一家三口,这房子可能本身结构差隔音差也有关系,他们家孩子喜欢大声尖叫,大人有时大点的说话声都可以清晰听到。他们走路的声音跟大象跑过似的,特别震撼。
最叫我痛苦的是,这个孩子每天要把音响放到震天响,我家的每个房间都可以听到,而且共振也可以清楚的感受到,让人实在难以忍受!而且这个声音白天晚上都会出现,让我神经衰弱!孩子睡了之后,父母看电视的声音也实在是响,我都可以听到他们在看什么节目,有时等到凌晨2点半还是不能入眠。现在的状况是,他们不睡我也没法睡。
我亲自上门跟他们说过,也叫物业协调过,表面上态度很好,可是屡教不改,请问我该怎么办?有什么法律规定之类的吗?我现在是周末都不敢待在家里。
我们全家都受影响,那些声音只要在我家呆过的人都知道。
耳塞我是备了4年了,可是有些声音就是拿这个都盖不过去的!而且每晚都戴耳塞睡其实是很不舒服的!
这房子我是04年住进来的,隔音差的惊人,只能那么说…
清竹郦念
拨打110
第一次:警告
第二次:罚款
第三次:拘留
扰民这个事情就得和他沟通,要不就报警。
我就扰民过,罚了款就老实了。告诉我在犯就拘留。。所以以后就不在家闹挺了。
匿名用户

给你介绍个设备,对解决楼上噪音很有效。

解决楼吵设备

闳蓄辜笑天
是经常性的吗?要是经常性的话可以报警说对你的精神造成损失!扰民或者是找物业!我原来就让一个老太太报警了!原因是弹吉他扰民!
临沂市蒙山老人
我想问你?你家楼上是不是租房子还是常住户如果是租户可以举报相关部门强制把他们搬出去该小区。常住户继续反映和投诉和物业协调。他们不听是不可以用法律武器维护你的利益就是到法院起诉或者报警处理。我觉得你这个事情还是需要耐心和他们说说。你说的他们态度很好表面态度。但是屡教不改。我觉得不是他们大人的关系我觉得这个小孩不听话或者父母说他。这孩子不听父母可能性大。你不行直接进他家和那个孩子谈谈。
dwemu002
法律解决不了的问题只能交给时间来原谅了,等他们死去吧,这种打扰别人生活的人会得到报应的