超级舞者里有一首关于happy birthday的日文歌

跪求啊超舞的玩家帮帮我啊我很喜欢那首歌的是超级舞者Season3.0摩登都市进去后的背景音乐它是日文的是男女对唱的只是中间有一句happybirthday大家帮帮忙啊~~... 跪求啊
超舞的玩家帮帮我啊
我很喜欢那首歌的
是超级舞者Season3.0摩登都市进去后的背景音乐
它是日文的
是男女对唱的
只是中间有一句happy birthday
大家帮帮忙啊~~~~
慎英勋G8
首先不要激动,下载千千音乐并且安装。
第二步:运行千千音乐,点添加文件夹,找到超级舞者中的(Bgm)文件夹,点确定。
第三步:你会看到.OGG的文件.用芊芊静听打开就可以听.
BMG_002 Here/天上智喜&CLIFF EDGE
BMG_003 So Much In Love/All4One
BMG_004 圣诞歌(鲁道夫鹿鼻子+Feliz Navidad+滑雪场)/高耀太
BMG_005 Nobody/Wonder Girls
BMG_006 Cute Love/SolBi(Typhoon)
BMG_007 My Girl/Sunny Hill
BMG_008 再见爱情/Tae In
BMG_009 怎么会喜欢上你/东方神起
BMG_010 不能哭(Kid's Ver.)-河莉秀
BMG_011 LAST CHRISTMAS(mash up by Foxxi misQ)/Foxxi misQ
kira_た
是不是天上智喜的《here》?
仲小Z
是河莉秀的《不准哭》(Kid’s Ver.)
ailxyjay
Last Christmas - Foxxi misQ
名字是叫这个,,但是 我也没找到下载地址 找了好几天了
我求下载地址
戀愛勒
伱在我的电脑里找超级舞者文件里的这么一个文件BRG,里面有个BRG002,用千千静听来转换格式,转成MP3格式。你可以放在MP3里,我都在听嘿嘿~