真三国无双5里面有什么名马

真三国无双5里面有什么名马... 真三国无双5里面有什么名马 展开
一弦一柱9

真三国无双5里面有6匹名马,具体如下:

1、鹿王飞翔脚:进行高跳跃之后,可以着地时产生的冲击波给与敌人伤害

2、黑王猛攻脚:奔跑中以身体撞击所给与的损伤会增加

3、栗王突破脚:无论人群再密集都可强行突破

4、的卢王的卢魂:不会受到水流影响,而快速游泳

5、绝影王绝影魂:可承受住强攻击

6、赤兔王赤兔魂:可跑得和赤兔马一样快

扩展资料:

1、军马介绍

游戏中取消了护卫兵系统,取而代之的是军马的作用。游戏中的军马有各自的能力属性,可以成长。在战斗中,军马可以为武将附加各种效果,骑乘时还可以附加军马本身的属性攻击。

2、军马获得

游戏中军马的获得有三种途径,一个是在战斗中击破敌武将获得“马鞍”道具,一个是利用携带军马的属性“劝诱”在战斗后自动加入一匹军马。第三种是在每关击破道具箱(每关一个)获得“马鞍”道具。

百度网友4f60466
军马评价系统是分为两部分:

第一部分描述马的瞳孔,影响军马的技能成长项数。
1.その瞳は遥か远く一点を见つめ (技能中随机1项成长迅速)
2.その瞳は左右をくまなく见据え (技能中随机2项成长迅速)
3.その澄んだ瞳は广く世を见渡し (技能中随机3项成长迅速)
4.その达观した瞳は森罗万象を收め (技能中全部项成长迅速)

第二句部分马的体躯,影响军马的成长速度及方式。
1.その体躯は幼驹の倾から秀でている (初始能力较强,成长率较低)
2.その体躯は均整がとれている (初始能力与成长率均为标准)
3.その体躯は底知れぬ力を秘めている (初始能力较低,成长率较高)
4.その体躯は神しい气を放っている (初始能力与成长率均较高)

注:只有(その达观した瞳は森罗万象を收め+その体躯は神しい气を放っている)的马匹才有能力练满,以及刷出稀有技能!
接近白色的马
顶级称号:的卢王
特殊能力:的卢魂(在水中不受水流影响,游泳变快)

接近棕色的马
顶级称号:鹿王
特殊能力:飞翔脚(高度落下后有冲击波可以杀人)

接近栗色的马
顶级称号:栗王
特殊能力:突破脚(可以撞飞所有的人)

淡黑色的马
顶级称号:黑王
特殊能力:强攻脚(骑马撞人伤害比较大)

比较黑的马
顶级称号:绝影王
特殊能力:绝影魂(不会落马)(讨论串资料)

比栗色还要红一点的马
顶级称号:赤兔王
特殊能力:赤兔魂(跑的跟赤兔一样快
根据评价,自己刷马。真5没有真四里的打出得名马,只有自己刷。四围满,有连舞维持,特殊能力的的是最好的马。
推荐你去看看刷马攻略。
Joshualuigi
顶级马六匹。赤兔(由赤色的森神种马练成,速度加成),绝影(由青色森神种马练成,马上不会被强攻击打下,但伤害3倍),的卢(由白色森神种马练成,水中速度不变),鹿王(棕色森神种马练成,飞翔脚,从高地跃下有冲击波),栗王(由栗色森神种马练成,突破脚,不会被拦下),黑王(黑色森神种马练成,破坏脚,伤害增加)
锕夔囖10
其实很简单,最好的就是その达观した瞳は森罗万象を收め加その体躯は神しい气を放っている!有黑雷王,鹿王,黑王,栗王,绝影王,的卢王,赤兔王,个人最喜欢的就是后三匹!刷马最好用满级的开运人,而且必备劝诱的马!
angbit
355和354不一样,没有名马,马都是自己打出来的。