安徽卫视 国剧盛典 总共有哪些明星

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案... 详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案 展开
imachun
我是安徽人,我也很期待这场晚会,所以给你最正确的答案!
目前已经确定出席的嘉宾已经超过百位:陈宝国、海岩、吕丽萍、王刚、蒋雯丽、尤小刚、鲍国安、六小龄童、张纪中、孙海英、斯琴高娃、陈小艺、宋丹丹、宋春丽、赵宝刚、王扶林、郑晓龙、赵本山、邓婕、蒋勤勤、李幼斌、殷桃、陆毅、王宝强、马德华、阎怀礼、迟重瑞、陆树铭、奚美娟、高虎、保剑峰、陈瑾、吴刚、吴庆哲、孙坚、余皑磊、童蕾、张国强、关凌、张潮、刘佩琪、郑爽、张光北、闫妮、姚晨、石小群、龚蓓苾、苗海忠、大长今编剧、邬倩倩、金莉莉、李婷、陈思成、杜宁林、田成仁、李晨、张译、段奕宏、居文沛、薛佳凝、金铭、赵毅、戴饶、肖雄、周里京、小宋佳、黄小蕾、沙溢、刘向京、大娟子、肖涵、佟丽娅、郭珍娅、胡亚捷、董文华、陈明、陈丽娜、王珞丹、孙菲菲、张峻宁、牛萌萌、周牧茵、屈玥、楚轶男、刘子豪、冯邵峰、郭钧、金姝丽、谢兰、张嘉倪、秦岚、于娜、王亚婕、冯远征、李强、李依晓、孔琳、文章、孙洪涛、吴若甫、陆毅、殷桃、赵琳等。

参考资料: http://www.ahtv.cn/public/2008-12/26/cms108296article.shtml