如果周星驰的喜剧少了石斑鱼的配音.会是怎样呢。

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案谁知道几部石斑瑜配音的别的电影.(不是周星驰的)越多越好... 详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案
谁知道几部 石斑瑜配音的别的电影. (不是周星驰的) 越多越好
路过鸟
还是会很红。
虽然少了石班瑜,喜剧效果会不一样,但可以参照一下《家有喜事》《咖喱辣椒》《审死官》,这些电影仍然是精品。
当然好的配音对好电影来说无疑是锦上添花。

石班瑜配音电影有很多,我能听出来的就有《杀手之王》曾志伟《星愿》葛民辉,请参照百度百科:
http://baike.baidu.com/view/20223.html?wtp=tt
匿名用户
周星驰在香港成名要比内地早,但如果没有他那著名的笑声,喜剧效果肯定会打折扣,周星驰在我们心中的地位也不会像今天这样。但他任然还是会红,毕竟我们首先是通过《赌圣》,《逃学威龙》这样的片子认识他,然后《唐伯虎点秋香》《大话西游》《九品芝麻官》这样的经典使他升到我们心中的偶像地位。
帐号已注销
其实这点一直被人误解 如果你了解粤语 就知道周星驰的原音也不逊色 石斑鱼的配音反而使一句应该是无意间讲出来的笑话变的似乎是故意讲出来笑话
渣河梨8
仍然是喜剧之王!!!这是众所周知,毋庸置疑的!不过没有配音,可能大陆这边有一些影响,例子很容易说的,首先香港的所有版本都不是配音吧,而香港他是老大,再拿少林足球和功夫说,北美那边的票房也是匪夷所思,所以………………不用我说了吧
tqdlixin
逃学威龙2 就不是石斑瑜配音`所以我一直都觉得 逃学威龙2不好看