有没有办法让孩子一觉睡到天亮,中间不要醒?

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案... 详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案 展开
难容错
顺其自然
孩子的体质不同,所以每个人的睡眠习惯不用。
早睡早起是应该让孩子养成的好习惯。
而小孩子晚上睡觉中间醒过来是很正常的,不要调整他。
而且,孩子一夜不起,父母第二天可能就要晒被子了。
mpl002535
白天少睡一点,睡得迟一点,睡前吃饱。
梦魇中的婚礼
没有的@!只能是尽量吧!@
晚饭前后不要睡觉!
tiffany0303
白天睡的太多的话就没办法.....我家宝宝两个半月..现在基本上傍晚六点到十点都不睡觉..然后躺下睡的话一觉就睡的好香..但是中间我要给他喂一次奶,,换尿片.....宝宝越大晚上就不会起来了.现在宝宝还小...慢慢会转过来的.我的宝宝在月子里时候白天睡多..半夜都不睡,,给我累到死.....
我和我家人都好
白天和BB多点玩耍,估计晚上就好睡点了吧。这是我的理解