现在哪只球队的现役教练最伟大

曼联的弗格森,阿森纳的温格,利物浦的贝尼特斯,切尔西的斯科拉里,AC米兰的安切洛蒂,国米的穆里尼奥,英格兰的卡佩罗,意大利的里皮,西班牙的博斯特,再加上赋闲在家的里杰卡尔... 曼联的弗格森,阿森纳的温格,利物浦的贝尼特斯,切尔西的斯科拉里,AC米兰的安切洛蒂,国米的穆里尼奥,英格兰的卡佩罗,意大利的里皮,西班牙的博斯特,再加上赋闲在家的里杰卡尔德,还有其他大家能想到的,评论一下。PS: 历史上最伟大的教练,我认为应该是巴斯比和香克利 展开
l94766875
国米教练穆里尼奥,出身不高贵却能有如此成就,很难得.
卡尔14
论现役,那当然是弗格森啦,要在一支队呆22年不是那么容易的。这其中老板也不知道换了几回了,就他这个主教练还在,最不容易了。
百度网友70deda5
应该是弗格森。顺便说一句我认为你是一个准英超球迷,要说历史上最伟大的教练我认为应该是已故的荷兰教练米歇尔斯,他可是全攻全守战术的开山鼻祖,去年英国媒体也发布了世界最佳教练的评选活动,其中大部分是英国教练或是在英超执教的外籍教练,没办法谁叫是英国媒体评的呢。但排第一的是最没争议的--米歇尔斯。
鲜明又甜美灬小鲤07
我认为是前拜仁主教练 老帅 希斯菲尔德
502sdy
意大利的里皮,银狐里皮,神鬼莫测,带队水平出神入化
追忆囧
英超2大豪门之争多少年了 我们是看着长大的 现在还会看下去