关于艾滋病的小故事 15

和艾滋病有关的故事,任何人,任何事,任何精彩的故事,不管是听说的亲身经历的,大事小事都可以。越感人越好。谢谢大家了!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急... 和艾滋病有关的故事,任何人,任何事,任何精彩的故事,不管是听说的亲身经历的,大事小事都可以。越感人越好。
谢谢大家了!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!
有关艾滋病的小故事,不要太长!100~200字!求!
问题补充:(要是关于孩子们的,或者亲情和友情的)
今天就要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请再次输入昵称d1

关于艾滋病的视频,艾滋病没有这么可怕,看完这个科普你就明白了

兴业容器
不知道。西西
一只DDD7
恩科西生下来体内就携带艾滋病病毒,艾滋病夺去了他母亲的生命,2001年的儿童节,艾滋病又夺去了他的生命。他才12岁,但这对于艾滋病患者来说已经是个奇迹。他曾经在大庭广众之下,指责过南非总统姆贝基,震惊全国。他,已经成为南非反对歧视艾滋病患者的一个有力的象征,也是同艾滋病进行抗争的小英雄。
南非著名的艾滋病小斗士恩科西南非当地时间6月2日早晨5时40分在家中被病魔夺去了年仅12岁的生命。恩科西的养母基尔说,恩科西是在睡眠中离开的,他当时很安静。恩科西两岁那年被养母收养时,医生当时说他最多能再活6个星期。正是凭借着惊人的毅力和顽强的斗志,恩科西一直活到2001年6月1日,使他成为世界上患艾滋病生存最长的人。
他还曾经应邀到美国出席艾滋病研讨会,用纤弱的声音不断的向世界呼吁:“要接受和爱护艾滋病人,尤其要关心患病的妇女和儿童.拥抱艾滋病儿童是不会传染的!”
匿名用户
没滴