求周杰伦最好听的十首歌

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案... 详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案 展开
止战之殇715
当然了,都是个人观点,仅供参考。以下是我迄今为止最喜欢的十曲:
威廉古堡:诡异而神奇,旋律耐听。
上海一九四三:逝者如斯夫,而亲情永不变,画面感很强,耐听。
安静:“我会学着放弃你,是因为我太爱你”,永恒的经典情歌。
以父之名:谱写欧洲传奇,描写黑暗迎来黎明,极富动感。
晴天:一份真诚,一颗童心,一片执着,情感舒畅人心。
东风破:梅雨水乡,流水湖畔,淡淡的忧伤……
双刀:东方神韵曲,表现民族气概,多听几遍一定会有感觉。
止战之殇:简直无法用语言来形容,太经典了,有罗马史诗的味道,大气磅礴,凄凉壮丽。
发如雪:侠骨柔肠,华丽惊艳,凄美绝伦,盖世无双,中国风歌曲的巅峰。
听妈妈的话:真挚动人,温馨浪漫。
一起喝彩cb
一路向北 (看头文字D时听到这首歌差点哭了)
轨 迹 (失恋时疗伤的歌,喜欢了很久)
园 游 会 (好好好喜欢)
梯 田 (以前不喜欢,但现在突然爱上了特别是那段钢琴,怀疑以前的欣赏水平...)
你听得到 (喜欢了3年了)
爱情悬崖
最后的战役 (好喜欢)
以父之名(不用说了,经典之作)
晴天(感觉很爽)
你比从前快乐(不是原唱,甚是原唱)
邦普隆隆树
为什么只有十首?好难取舍的呀!

1。晴天
2。简单爱
3。半岛铁盒
4。东风破
5。上海1943
6。七里香
7。搁浅
8。千里之外
9。菊花台
10。稻香
jjcold
外婆(4),以父之名(4),简单爱(2),爱在西元前(2),反方向的钟(1),最后的战役(3),龙卷风(1),夜曲(6),发如雪(6),一路向北(6)
括号里的是专辑数
其实周杰伦新专辑的个也还不错,但相对以前的个就显的差一点
魔杰座里好汀的就是乔克叔叔,可能刚开始听会觉得很奇怪,但是多听了之后回觉得很很好听
匿名用户
《搁浅》《轨迹》《一路向北》《珊瑚海》《最长的电影》《止战之殇》《安静》《蜗牛》《千里之外》《阳光宅男》
以上均为个人意见,排名不分先后