我的电脑为什么刚开机的时候感觉运行特别慢过一会就快了?

就是说电脑完全开启后,我打开我的电脑,或者运行一些什么程序啊都很慢,不过,过一段时间感觉电脑就运行快了。为什么啊?我的启动项里有瑞星杀毒软件和瑞星防火墙还有360防火墙3... 就是说电脑完全开启后,我打开我的电脑,或者运行一些什么程序啊都很慢,不过,过一段时间感觉电脑就运行快了。为什么啊?
我的启动项里有瑞星杀毒软件和瑞星防火墙还有360防火墙360保险箱360安全卫士还有一个桌面日历,不过这些都是不可缺少的啊!
我的电脑配置是CPU500+,内存2G,硬盘320G,显卡是七彩虹3850,主板是悍马HA03-GT.
为梦飞翔0907
你的问题很好解决!

1。就是进程太多的过,关掉不必要的进程就可以了。方法:点开始—运行—击入“msonfig”—选“启动”标签 禁用不用的进程就可以了。

如果麻烦或看不懂的话就下载一个“优化大师”,里面可以直接建议哪个进程可以删除,非常简单!

2。建议不要用2个一上版本的杀毒软件,杀度软件不是越多越好的,病毒库会冲突!