我的电脑为什么刚开机的时候感觉运行特别慢过一会就快了?

就是说电脑完全开启后,我打开我的电脑,或者运行一些什么程序啊都很慢,不过,过一段时间感觉电脑就运行快了。为什么啊?我的启动项里有瑞星杀毒软件和瑞星防火墙还有360防火墙3... 就是说电脑完全开启后,我打开我的电脑,或者运行一些什么程序啊都很慢,不过,过一段时间感觉电脑就运行快了。为什么啊?
我的启动项里有瑞星杀毒软件和瑞星防火墙还有360防火墙360保险箱360安全卫士还有一个桌面日历,不过这些都是不可缺少的啊!
我的电脑配置是CPU500+,内存2G,硬盘320G,显卡是七彩虹3850,主板是悍马HA03-GT.
珠四998

这个问题就是几个原因了,一个你运行的应用程序过多引起的,你看看是否你运行的程序过多,另外一个要考虑是否你的硬件温度升高了引起的,你可以下载一个鲁大师,测试硬件温度是否过高了,硬件温度过高就容易造成运行慢的
百度网友a6cf98c47
其实那是因为你的电脑开机启动项比较多 还没有完全运行完 不是看到桌面就完全启动了 这个是假象
liyiming75
那是启动项在开机的时候在扫描,还有你桌面放太多的东西也会这样
心痛de爱恋
因为你的电脑启动项多了.你在运行里输入msconfig,你可以看到最后边的启动项,一般的就留下杀毒软件和输入法,ctfmon,这个是输入法的..杀毒假如你删除的话....保护功能就失效了,你可以用360,他里边有建议删除的,你根据他建议删除就好了.在高级启动项里
海笑认为

因为开机时,计算机会运行很多程序,打开很多服务。你可以有优化大师优化一下,把比必要的关掉就会快点。还有就是C盘的垃圾多了清理一下